Ogawa brille lors du dernier Gold Allieve Test à Turin

Le dimanche 28 avril, le dernier et dernier test du Championnat régional étudiant or. Entre Étudiants 1 L’Ōgawa a vu participer trois petits athlètes de levier 2015 : Canoppia Agata, qui a réalisé une excellente course avec beaucoup de détermination et a réussi à monter sur la troisième marche du podium, très bien ! Sa coéquipière Mia Manganaro améliore considérablement ses scores et parvient à se classer cinquième au classement du jour. Citanna Beatrice, grâce à une certaine indécision, a terminé la course en neuvième position, améliorant également son score.

Dans Étudiants 2 Gennari Alice et Ferrari Emma montent sur scène. Alice parvient à mener une course de caractère, obtenant sa meilleure performance sur le tour de cinq outils, terminant la course d’aujourd’hui en deuxième position. Emma parvient à terminer ses exercices proprement, introduisant également de nouvelles difficultés. Le classement régional place Alice en deuxième position et Emma en huitième. Dans Étudiants 3 Camilla Mereu est occupée, pour elle c’est le seul test du programme Advanced car à cause d’un petit problème physique elle n’a pas pu passer le test précédent. Camilla parvient à mener une course déterminée et en se battant jusqu’au dernier outil, elle parvient à remporter la course du jour. Grâce à ce score et à la réussite dans le programme de base, elle a obtenu le titre de Championne Régionale Or dans sa catégorie pour la deuxième année consécutive.

« Cette délégation de l’ASD Ogawa est très bonne et ramène une belle expérience et beaucoup de satisfaction. Le club et les entraîneurs sont très fiers du chemin que vous entreprenez. Nos six gymnastes Or sont qualifiées pour le Championnat National qui aura lieu à Riccione du 17 au 19 mai. Bonne chance à ces petites gymnastes et… quoi qu’il arrive ce sera une réussite”commentaire du club génois.