WATER POLO SÉRIE B : LE CERCLE NAUTIQUE DE SALERNO SE FERME AVEC UNE GRANDE VICTOIRE, MAINTENANT L’OBJECTIF SUR LES PLAYOFFS

04 MAG

Le Bitdrome Circolo Nautico Salerno a bien clôturé la saison régulière en battant Ortigia Acadamy 14-6. Le match n’a jamais vraiment été remis en question pour l’équipe jaune et bleue qui a débuté par marquer deux buts dans les 35 premières” du match. Petit retour d’invité avec deux buts de Capodieci, mais les garçons de M. Grieco ont clôturé la première mi-temps 5-2. En seconde période, le score est passé à 9-3. Avec le résultat non remis en question, place aux jeunes Giarletta, Senatore et Della Monica. Au tableau d’affichage, cinq buts pour Luongo, trois pour Esposito, deux pour Malandrino et Di Somma et un pour Spatuzzo et Della Monica. La défaite simultanée des Water Napoli Lions face au Basilicata Nuoto 2000 permet au CNS de terminer à égalité de points (37), avec les Napolitains, mais toujours troisième à la différence de buts. « Nous avons été déçus de la défaite contre les leaders du championnat, le match d’aujourd’hui était important pour la concentration – a déclaré l’entraîneur Mario Grieco à la fin du match -. Je voulais la bonne mentalité, nous devons toujours jouer de notre mieux. Les séries éliminatoires seront un autre championnat et il faudra de la concentration et de la détermination. » Le Circolo Nautico Salerno disputera la deuxième place du groupe 3. Demi-finales des éliminatoires prévues les 18 et 22 mai.

PREV Messine. ATM, 14 autres jeunes conducteurs de service à partir de la semaine prochaine
NEXT Collision en chaîne entre quatre voitures dans la région de Teramo, six blessés