VOLLEYBALL, SUCCÈS POUR INDECO MOLFETTA : FIN 3-1 CONTRE AFRAGOLA

Trois points et beaucoup de jeunesse pour leIndeco Molfetta qui salue le public amical de PalaPoli avec une victoire 3-1 contre Afragola, déjà relégué dans la série Campania C qui honore de la meilleure des manières la manche de championnat. Monsieur Difino fait tourner tous les athlètes à sa disposition : pour la première fois de la saison le libéro Antonio Giovine trouve de la place, tandis que Bartolo Caruso, défenseur central né en 2008, fait ses débuts en Serie B.

L’équipe invitée Trani est le meilleur buteur du match, avec 20 points, tandis que parmi les rouges et blancs se distingue Petruzzelli, auteur de 15 signatures dans le match, avant de sortir avec une blessure à la cheville après une chute contre le mur, à droite. sur une attaque de Trani.

Ce qui a fait la différence, ce sont les nombreuses erreurs des invités : 22 en attaque, 16 au service. Chez Indeco, après quelques semaines d’efforts dans le système de défense en bloc, de bonnes idées en deuxième ligne même de la part des plus jeunes, tandis qu’au service il y a eu six services gagnants, trois d’un Tritto inspiré.

Difino aligne le onze de départ au départ : Bernardi en diagonale avec Petruzzelli, une paire d’ailiers composée de Lorusso et Borghetti, Pisani et Tritto au centre. Libero Utro en réception, Giovine en défense. Afragola répond avec Mantova comme directeur et Tartaglione comme face-à-face, avec Trani et Siciliano comme groupe, Marotta et Ambrosone au centre. Libérez Giuseppe Trani.

Tartaglione attaque le premier ballon du match, puis rattrape le 1-3 initial. Petruzzelli bloque Siciliano pour la parité (3-3), Borghetti fait avancer Indeco avec un service gagnant : 8-7. Encore un as des rouges et blancs (10-8) avec Pisani qui prolonge avec une erreur de Siciliano (13-10). Tartaglione réduit l’écart (19-18) et Difino marque la fin. Tritto, depuis la ligne de service, ramène la distance en sécurité (22-19), Tartaglione attaque le filet (23-19), Tritto trouve un nouvel as (24-19). Tartaglione frappe et livre le set à Indeco : 25-20.

Ingrosso sur le terrain à la place de Lorusso en début de seconde période. Petruzzelli immédiatement (2-0), ace pour Bernardi (4-0) et monsieur Cimmino arrête le jeu. Petruzzelli encore (6-0 et 7-0) et Di Florio remplace Tartaglione. Double remplacement Indeco : Bernardi et Petruzzelli absents, les très jeunes Gadaleta et Rafanelli entrés.

Ingrosso porte le match à 17-11, il y a donc aussi de la place pour Caruso 2008. Afragola redescend (19-16), Borghetti chasse les fantômes : 20-16. Pisani attaque (20-18), Ingrosso encore (21-18) qui décoche une superbe frappe de la plage (23-20). Borghetti bloque Di Florio (24-20) et inscrit le set : 25-20.

Gadaleta – Petruzzelli, Ciccia – Ingrosso, Tritto – Caruso et le double libéro Utro – Giovine est la formation alignée par Difino pour le troisième match. Tartaglione bloque immédiatement Ingrosso (0-1), Tritto marque l’as pour porter le score à 3-2, Afragola contre (3-4), Ciccia égalise les scores : 4-4.

Super défense de Giovine et superbe pipe d’Ingrosso (6-4) qui attaque (7-7). Pipe de Ciccia (8-7), Trani tire (9-7), Ingrosso mura Siciliano (11-9), puis Trani attaque à nouveau (14-11) et monsieur Cimmino arrête le jeu. Tartaglione n’est pas de la partie (16-12), Tritto attaque (17-17), l’erreur de Tartaglione remet Indeco devant : 18-17.

Petruzzelli bloque Siciliano (21-19), Ingrosso attaque (23-23), Tartaglione donne l’avantage aux visiteurs (23-24) et Difino marque la fin. Avec les avantages, Tartaglione livre le partiel à Afragola : 24-26. Même alignement pour M. Difino au quatrième set avec le nouveau Pisani remplaçant Caruso. Tartaglione au départ (0-1), Trematerra mure Ciccia (0-2), puis black-out d’Indeco : 0-5 et temps mort de Difino.

Petruzzelli joue la charge sur le mur (1-6), Bernardi rentre à la salle de contrôle. Trani atterrit sur le pied de Petruzzelli, obligé de faire un remplacement : Lorusso prend sa place à l’intérieur. Ciccia mure Tartaglione (5-8), Siciliano tire (6-8) qui marque l’as pour 7-11.

Borghetti remplace Ingrosso et signe le 10-11 qui oblige Monsieur Cimmino à prendre la pause. L’erreur de Trani vaut le nul (11-11), la contre-attaque de Tartaglione vaut le break d’Afragola : 11-13. Ciccia réduit l’écart (19-20), Tritto bloque Trematerra (20-20), Tartaglione attaque à deux reprises pour le double avantage Indeco (23-21), Trematerra envahit (24-22) puis les 6 bloques Lorusso (24- 24) .

Pisani pour la balle de match que Lorusso inscrit : 26-24 et le rideau tombe sur le PalaPoli pour la saison sportive 2023-24. Samedi prochain, à 18 heures, se terminera la saison rouge et blanc à Turi.

PREV Limitations de présence de supporters à Desio, Apu Udine : “Dispositions disproportionnées par rapport à la catégorie”