le rouge du Var pour Gaetano

Belle première mi-temps pour Cagliari lors du match contre Lecce à l’Unipol Domus. Le match du déjeuner voit actuellement l’équipe de Claudio Ranieri mener 1-0 grâce au but de Yerry Mina après 26′ de jeu. Un match dont les Sardes ont immédiatement pris le contrôle, trouvant même le but avec le capitaine Alessandro Deiola : le but a cependant été gâché par une touche de la main du milieu de terrain et donc juste l’annulation.

Cagliari, cependant, ne se décourage pas et continue d’offrir du jeu et des opportunités et le tournant arrive à la 26e minute : Gaetano étouffe le gaucher depuis l’extérieur de la surface, le ballon surprend la défense du Salento et atterrit dans les pieds de Mina. qui manque de quelques pas faux. C’est le but du 1-0 qui fait exploser le stade local, rempli pour l’occasion dans toutes les places.

Cependant, un autre tournant arrive quelques minutes avant la fin de la première mi-temps : Gaetano fait un tacle dangereux sur Ramadani, l’arbitre Marcenaro tire le carton jaune mais après un examen sur le terrain, change sa décision et retire le carton rouge de son poche. Une décision qui enflamme les esprits et fait monter la tension, Cagliari devant encore jouer à 10 pendant toute la seconde période.

PREV Début des travaux temporaires de sécurité sur la via Solferino – BitontoLive.it