Breaking news

Ligue saoudienne : Cristiano Ronaldo fait le show lors de la victoire 6-0 d’Al Nassr

Samedi après-midi, dans le championnat saoudien, les Portugais habituels se sont retrouvés sous le feu des projecteurs en inscrivant un triplé lors du 6-0.

Al Nassr n’avait qu’une chance mathématique de remporter le titre après que Al Hilal de Jorge Jesus les ait battus 0-3 vendredi, à une seule victoire du titre, mais l’équipe de Luís Castro s’est appuyée sur l’inspiration de Cristiano Ronaldo pour battre Al Wehda.

Les Portugais ont ouvert le score après seulement cinq minutes, lorsque le gardien d’Al Wehda, Munir, a passé le ballon à Cristiano Ronaldo, qui a profité du but ouvert pour marquer du pied droit.

Initialement à sens unique, l’attaquant a marqué à nouveau à la 12ème minute, lorsque Brozovic a trouvé Cristiano Ronaldo d’un centre au deuxième poteau et d’une tête puissante pour porter le score à 2-0..

Après 18 minutes, l’équipe de Luís Castro menait déjà 3-0 et encore une fois grâce à l’apport portugais. Sadio Mané a mis le ballon derrière la défense d’Al Wehda et a trouvé Otávio. L’ancien joueur de Porto a profité de l’erreur de Munir et a inscrit un triplé pour prolonger encore la victoire de l’équipe locale.

Avant la mi-temps, les Portugais ont rendu la pareille à l’ancien joueur de Liverpool avec une passe décisive pour porter le score à 4-0, Otávio étant sorti peu de temps après.

Scores des joueursScore Flash

Cristiano Ronaldo reste encore quelques minutes sur le terrain et profite de son triplé à la 52e minute. Sadio Mané reçoit le ballon de Laporte et se verticalise. L’attaquant portugais a échappé au piège du hors-jeu pour marquer son troisième but du match et porter le score à 5-0.

Vers la fin, Al Fatil a marqué le dernier but (6-0).

PREV Foligno, surprise en train de crever les pneus d’une voiture garée : une femme a déclenché l’alarme
NEXT Danse avec le cœur : Marrelli Health fait un don de 12 mille euros au service de pédiatrie ~ CrotoneOk.it