Bari, rouge et blanc n’arrivent pas : le match se termine 1-1

BARI- Avant-dernier appel pour le Bariinvité de Citadelle au Bingo. Pas de spoil complet pour les rouges et blancs : le match se termine 1-1. Buts de Pittarello en ‘6 et Nasti en ’16.

Après avoir obtenu un salut mathématique, Cittadella a clôturé la saison devant son public avec un nul 1-1 contre Bari. Quelques minutes plus tard, les Granata ont pris l’avantage grâce à Pittarello qui a bien transformé un excellent centre de Giraudo dans le but. Bari tentait une réaction immédiate et égalisait au quart d’heure. Erreur au milieu de terrain et les Pouilles en contre-attaque avec Sibilli mettant Nasti seul devant Kastrati. Touchez dans le coin et 1-1.

Cependant, c’est Cittadella qui est sur le point de doubler encore une fois son avance avec Pittarello, bien servi par Cassano, mais la réponse de Pissardo est valable. Au final, occasion colossale pour les rouges et blancs avec un arrêt du gardien sur la ligne suite à une touche rapprochée de Vicari. La seconde mi-temps s’ouvre sur une tentative d’Achik stoppée sur la ligne par Pavan. Giampaolo change de formation et passe à trois attaquants dans l’espoir de révolutionner le match. Mais c’est l’équipe de Gorini qui obtient l’occasion de marquer avec un tir haut d’Angeli. Et Pittarello fait de même peu de temps après. Le but manqué de Rizza était sensationnel et il l’a marqué tout seul à quelques pas du but.

Bari dans les tranchées semble vouloir se contenter du point qui ne sert à rien. La seule incursion fut celle d’Achik d’une frappe enroulée qui faillit atteindre l’intersection. But refusé à Magrassi pour hors-jeu. Dans le temps additionnel, ils ont peu joué et ont terminé avec un point chacun.

PREV ProCiv Calabria sur le tremblement de terre : « Peur mais pas de dégâts aux personnes ou aux choses », choc ressenti également à Lamezia
NEXT Caltanissetta, le commissaire de police a ordonné l’intensification des services de contrôle territorial dans la capitale avec le recours aux départements de prévention du crime. – Quartier général de la police de Caltanissetta