Trapani remporte également le dernier match du championnat • Première page

sport

Trente victoires et quatre nuls. C’est ainsi que Trapani a clôturé le butin de ce championnat de Serie D après la victoire 4-2 sur Sant’Agata lors du dernier match.

Un match âprement disputé, où les deux équipes veulent atteindre leurs objectifs. D’un côté, Trapani visait un record d’invincibilité et de l’autre, Sant’Agata espérait des séries éliminatoires. Le résultat a été un match bon et âprement disputé, avec les Granata prenant immédiatement l’avantage avec Acquadro et avec Sant’Agata égalisant à la fin de la première mi-temps avec Alagna de Trapani, une “phrase” face aux Granata.

En seconde période, Trapani s’échappe à nouveau avec Acquadro, mais cette fois l’avantage dure moins longtemps, car Alagna prend le relais et permet à Mincicia d’égaliser. C’est le moment où les invités tentent de prendre le contrôle du match. Ils ont failli porter le score à 3-2, mais Balla et Bollino ont ensuite pris l’avantage, entrant en jeu en seconde période et marquant les deux buts qui ont décidé du match dans les dernières minutes. Et après le coup de sifflet final de l’arbitre, voici la fête, avec les joueurs soulevant le trophée vers le ciel.

PREV A vendre Renault Captur TCe 90 CV Techno d’occasion à Monza, Monza et Brianza (code 13437491)