ses coéquipiers et ses fans sont incrédules

Adli fait une passe dans le vide lorsque Milan reprend le jeu après l’égalisation de Genoa dans les dernières minutes du match à San Siro : un jeu insensé du milieu de terrain français qui exaspère les supporters des Rossoneri.

Adli fait une passe dans le vide à la reprise du jeu Milan après l’égalisation de Gênes dans les dernières minutes du match à San Siro : un jeu insensé du milieu de terrain français qui exaspère les supporters des Rossoneri.

Le numéro 7 reçoit le ballon de Pulisic après la reprise mais son lancer vers la gauche, qui était probablement pour Theo Hernandez, est complètement faux : le ballon sort et le ballon est à nouveau en possession. Griffon. Un choix incompréhensible.

Adli fait une passe dans le vide à la reprise du match Milan-Gênes

Milan a également joué un autre match en dents de scie contre Gênes et après avoir surmonté un déficit de 1-2 au début de la seconde mi-temps, le transformant en 3-2 grâce à la belle volée de Giroud, est arrivée la douche froide du tirage au sort de Griffon dans les dernières minutes avec Retegui.

Adli perd la tête après le remplacement dans le derby : il donne un coup de pied à tout ce qui se présente devant lui

A la reprise du jeu depuis le milieu de terrain, Adli a reçu un ballon et a tenté un lancer vers la gauche car il pensait probablement qu’il trouverait immédiatement un coéquipier prêt à recevoir et à tenter l’assaut final sur le but adverse. La passe a été si mal faite que son ballon a fini directement dans une faute latérale au grand étonnement de ses coéquipiers et de ses supporters.

Un choix vraiment incompréhensible de la part du footballeur français, qui peu auparavant avait pris la place de Bennacer au milieu du terrain.

Milan contesté par ses supporters : le virage quitte le stade avant le coup de sifflet final

L’équipe a été accueillie par des banderoles de protestation et par un climat plutôt froid par rapport à d’habitude : les supporters des Rossoneri ont décidé de manifester de cette manière, Milan après les dernières performances et la courbe a choisi de quitter le stade avant le coup de sifflet final du match contre Gênes. . Un secteur entier s’est vidé après le but de Giroud 3-2 mais cette joie n’a pas duré très longtemps, puisque l’égalisation de Retegui est ensuite arrivée dans les dernières minutes ce qui a fait resurgir le mécontentement.