Lecce malchanceux avec deux pôles, rouge du VAR pour Gaetano

Match très intense et divertissant à l’Unipol Domus entre Cagliari et Lecce, avec le résultat final de 1-1 qui aide les deux équipes à déplacer la table en vue de la sécurité.

A la 26ème minute, Yerry Mina fait exploser le Domus Unipol : tir étranglé de Gaetano, la défense du Salento est immobile et le ballon marque grâce au toucher de la plaque du Colombien. La première mi-temps offre cependant une autre surprise: Gaetano entre de manière dangereuse, le pied haut, sur Ramadani: l’arbitre tire d’abord le jaune pour ensuite le corriger en rouge après examen du terrain.

La seconde mi-temps, malgré l’infériorité numérique, voit encore Cagliari résister aux attaques de Lecce. Au moins jusqu’à la 84e minute, quand Almqvist a endossé le rôle de passeur de Nikola Krstovic qui a trouvé le but du 1-1 à quelques pas. Un but qui enlève des certitudes à un Cagliari très fatigué et lance le siège du Salento : en deux minutes, les hommes de Gotti touchent deux poteaux avec Baschirotto et Sansone. Ensuite, Scuffet est très doué pour neutraliser le tir extérieur de Blin. Les Sardes n’ont plus d’énergie, mais Lecce n’arrive pas à faire le coup décisif.

PREV Le “La Spezia Mussel Farmers Award” est de retour pour rendre hommage aux muscles et aux huîtres dans un cliché photographique