Sambiase remporte également la Super Coupe de Région

Sambiase remporte la Super Coupe Régionale. 2 victoires sur 2 pour les Giallorossi : 3-0 avec Rossanese (Abayian 2 fois et Espinar) et 2-0 avec Ardore (Crucitti et Djalo)

SAMBIASE-ROSSANESE
Le premier match des Giallorossi dans la triangulaire commence en trombe, après seulement 3 minutes, en effet, Scrugli est renversé des airs et obtient un penalty : Abayian apparaît sur place et ne se trompe pas. Encore 5 minutes passent et Sambiase double son avance : désengagement incorrect de la défense de Cosenza, Espinar en profite et porte le score à 2-0.

À la 11e minute, Abayian a failli marquer un doublé avec une tête juste à côté du centre d’Espinar. Un doublé qui intervient un peu moins de 60 tours plus tard : corner de Scrugli et tête gagnante de l’avant-centre argentin.

Pour les Giallorossi, au cours des 45 minutes, il y a eu d’autres occasions importantes, en particulier le coup franc qui a failli atteindre la lucarne du but de Scrugli à la 35e minute, mais le score est resté à 3-0.

SAMBIASE: Giuliani, Morelli, Schirripa, Iania, Colombatti, S. Frasson, Scrugli, Piriz (Monteiro, 34′), Abayian, Espinar, Cataldi (Alves, 34′). Disponible Martino, Solomon, Crucitti, V. Frasson, Djalo, Umbaca, Strumbo. Tous.
ROSSANES: De Luca (Vulcano, 34′), Rizzo (Arcidiacone, 36′), Carrozza, Basualdo, Bongiorno, Alassani, Guerrini (Mancini, 24′), Canaliu (Casacchia, 30′), Sifonetti (Mauri, 16′), Calabro, Coppola. Disponible Pellegrino, Aggiorno, Urso, Nicolini. Tout.
Buteurs : Abayian (stylo) 3′, 12′, Espinar 8′
ARBITRE : Biondo de Reggio Calabria, adjoints Millea (Catanzaro) et Russo (Cosenza)
REMARQUES : Piriz (S) est réservé. Coins 7-2.

SAMBIASE-ARDORE
Dans le deuxième match, comme d’habitude, un bon départ pour Sambiase : à la 6ème minute, Djalo tente de reprendre de la tête un centre de Schirripa, bloqué par Schiavello. À la 23e minute, Umbaca a envoyé le ballon au milieu à Crucitti qui l’a dirigé haut. Deux minutes plus tard, belle réponse de Schiavello sur un tir de premier choix d’Umbaca. À la 34e minute, le capitaine ouvrait le score d’un tir dévié du pied gauche sous un angle fermé. Le point d’exclamation du match et de la saison est la tête de Djalo sur un centre de Trentinella à la troisième et dernière minute du temps additionnel.

SAMBIASE: Martino (Donato, 42′), Perri, Schirripa (Scrugli, 32′), Trentinella, V. Frasson, Strumbo, Costanzo (Cataldi, 32′), Solomon, Djalo, Crucitti (Scandale, 39′), Umbaca. Disponible S. Frasson, Colombatti, Piriz, Iania, Abayian. Tous.
ARDEUR: Schiavello, Mazzone (Muia, 37′), Maviglia, Bottiglieri, Libri, Luciano, Huerta, Marino, Audino, Politano, Quelas (Sanchez, 37′). Disponible Beltramella, Dure, Bruzzaniti, Zampaglione, Clemente. Tout.
Buteurs : Crucitti 34′, Djalo 45+3′
ARBITRE : Russo de Cosenza, adjoints Millea (Catanzaro) et Biondo (Reggio Calabria)
REMARQUES : Coins 9-0. 3′ de temps additionnel.