Modena Femminile, les résultats du week-end : victoire contre Osteria Grande et troisième place pour les filles de Cesare Maestroni

« Lors de l’avant-dernière journée du championnat, les filles de Cesare Maestroni ont battu Osteria Grande 2-0 et ont pris la troisième place du classement, dépassant les Original Celtic Bhoys.

PREMIÈRE MOITIÉ. Le match était entre les mains des gialloblù dès le début et la première tentative de but à la 4ème minute lorsque Nicolini reprenait de la tête le centre de Bellamico mais le ballon sortait à un mètre sur la gauche du gardien. A la 6ème minute, Tognolini récupère le ballon au milieu du terrain, soutenant Chierici qui voit l’insertion de Bellamico, contrôle de la poitrine et un grand droit qui passe sous la barre transversale. Entre 17′ et 35′ Nicolini a failli doubler la mise à deux reprises, mais c’était Bellamico pour le trouver pour son doublé personnel : sur le corner, le canari est servi par Sarego et marque depuis le haut de la surface d’un joli tir du pied droit.

DEUXIÈME PARTIE. A la 60ème minute, Sarego tente depuis le bord mais le ballon sort du montant, peu de temps après c’est Ferlicca qui le contrôle bien au bord et termine en dirigeant le ballon vers la lucarne mais le ballon sort de nulle part. À la 73e minute, sur un centre de Bellamico, le ballon a été dévié par un défenseur, un penalty accordé à Modena que Chierici a dirigé vers la gauche du gardien mais Giovannini a deviné le corner et a réussi à le dévier dans le corner. A la 76e minute, nouveau but de l’équipe jaune, le tir du pied gauche de Sarego atterrit sur le poteau et le gardien est battu.

En finale, Nicolini se montre dangereux dans deux autres situations, mais le triplé n’arrive pas.

SECTEUR JEUNESSE. Succès pour eux Moins de 19 ans lors du match test avec Spezia, le score final était de 3-2. Ko le Moins de 13 ans en demi-finale du championnat, le résultat était de 3-5 en faveur de Virtus Cibeno, tandis qu’au championnat FIGC, la victoire sur Persicetana (score technique de 3-1). Victoire avec SPAL, nul avec Riccione et KO avec Saint-Marin pour Moins de 12 ans dans le tournoi « Vivez votre rêve ». Ils gagnent Moins de 11 ans (4-3 sur Due Ponti) et le Moins de 9 ans (2-1 contre la Sala Bolognese)”.

PREV Alpifidi : bilan et nouveau conseil d’administration en réunion, titre à 128 millions d’euros