Riso Scotti trop fort pour Sienne

PAVIE – La Riz Scotti Pavie remporte la demi-finale des Play Offs de Serie B2 après un match 3 âprement disputé contre Virtus Sienne. Le match, disputé au PalaRavizza, a été un véritable duel du début à la fin, les deux équipes ayant tout donné pour remporter le succès.

Le premier quart-temps se caractérise par un bel équilibre, les deux équipes s’alternant en tête du score. Riso Scotti, poussé par le public local, trouve de bonnes pistes offensives avec Spatti et Gravaghi, tandis que Sienne répond avec le physique de Dal Maso et l’expérience de Bartoletti. La première mi-temps se termine à 25-20 pour l’équipe de Pavie.

En seconde période, Riso Scotti a commencé à prendre le contrôle du match, augmentant l’intensité défensive et trouvant une plus grande fluidité en attaque. Les paniers d’Hidalgo et Ferretti portent l’équipe locale à 14 (66-52) au début du dernier quart-temps.

Sienne tente un retour, mais Riso Scotti résiste

Dans le dernier quart-temps, Virtus tente de rouvrir le match avec un score de 9-0, mais Riso Scotti ne perd pas son sang-froid et tient le coup. L’équipe de Pavie a géré la dernière partie du match avec une grande maturité, repoussant les attaques de ses adversaires et remportant la victoire sur le score final de 86-73.

Parmi les meilleurs joueurs de Riso Scotti se distinguent Gravaghiauteur de 27 points, e Spatti, qui a marqué 17 points. Il convient également de mentionner les preuves de Hidalgoqui a orchestré le match de l’équipe avec 16 points et 5 passes décisives.

Avec cette victoire, Riso Scotti Pavia se donne une place en demi-finale, où il affrontera le vainqueur du match entre Robur Saronno Et Club de basket de Lucques. L’équipe de l’entraîneur Cristelli a fait preuve de beaucoup de caractère et de solidité, se confirmant comme l’un des principaux candidats à la promotion en Serie B.

Tableaux de bord

Pavie: Banin, Ferri 3, Apuzzo 7, Stonkus 6, Hidalgo 16, Invernizzi, Spatti 17, Gravaghi 27, Ferretti 10, Pesenato, Ciocca

Sienne: Berardi 2, Bolis 7, Bartoletti 16, Dal Maso 11, Lafitte 2, Olleia 9, Costantini 4, Calvellini 2, Diminic 19, Lombardo 1

PREV Casting de différents personnages du film There Front, en Calabre
NEXT Vandalisme à Agrigente: dégâts à l’institut “Anna Frank” et au jardin d’enfants près du Quadrivio Spinasanta