Le Water Polo Trieste perd également à Bologne, au revoir l’Europe

Le jour où Savona élimine Brescia en finale et défie désormais Pro Recco en finale du championnat, Polo Watero Trieste perd également lors du deuxième match à Bologne lors du barrage pour la cinquième place, le dernier qu’il envoie jouer. les coupes d’Europe. Une défaite qui met fin aux rêves de hallebarde. Le championnat est donc terminé et une énorme déception. Cette dernière a été une véritable bataille avec de nombreuses expulsions, de la nervosité et des tirs interdits. Pour Trieste un seul avantage, 0-1 à la fin du premier quart-temps. Alors toujours égal ou avantage de Bologne. Le troisième quart-temps se termine avec Bologne 5-4. Luongo porte le score à 6-4 au quatrième quart-temps. Mezzarobba marque ensuite : 6-5. Razzi envoie l’éventuel égaliseur haut. Deux autres scores locaux pour porter le score à 8-5 à quelques minutes de la fin. Dans les dernières secondes, Trieste a trouvé la force de marquer deux fois. Mais ce n’est pas suffisant.