Serie C : Le championnat Canottieri Milano reprend face à Pavie – WATERPOLO PEOPLE

Serie C : Le championnat Canottieri Milano reprend face à Pavie

Publié le 10 mai 2124 09h15

Communiqué de presse Aviron Milan

Après la pause du championnat, Canottieri affronte Pavie à Plaisance.
Les deux équipes n’ont pas grand chose à demander au championnat et celui-ci se jouera dans une ambiance détendue. Pavie est désormais relégué mais veut encore aller chercher les premiers points de la saison, tandis que Milan n’a aucune chance de prendre le train des playoffs et lance plusieurs jeunes en équipe première. après De Amicis et Corradini nés en 2005 et déjà permanents dans l’équipe première depuis l’année dernière, Vismara Defender Boa 2006 a gagné une place de titulaire ; ont été ajoutés l’ailier Ferraro né en 2007 et capitaine des Juniores et le gaucher Carotenuto de 2008 qui a traîné sa catégorie étudiante aux quarts de finale nationaux.
L’entraîneur Francesco Naccari : “Après avoir perdu l’occasion de disputer les Play-offs, nous introduisons des jeunes de qualité et les deux dernières victoires et le nul lors de la dernière démontrent comment les garçons ont trouvé leur harmonie avec les vétérans. Samedi, nous essaierons de proposer le même jeu que les dernières sorties, pour honorer au mieux notre championnat et éventuellement terminer aux premières places du classement.
Lorenzo Vismara, auteur d’un prestigieux triplé au dernier tour, sera de la partie : “La journée contre Pavie sera un bon test pour notre équipe afin de tester une fois de plus notre composition parsemée de nouveautés. Si nous parvenons à orienter notre jeu contre l’équipe adverse de manière efficace comme lors des dernières journées de championnat, nous pourrons certainement remporter la victoire””
Coup d’envoi à 20h30 à la piscine Raffalda de Plaisance et diffusion en direct sur la page Facebook “Canottieri Milano Dirette”