le bleu et le blanc se répandent avec Molfetta

La victoire devait être et elle l’était. En effet, samedi après-midi, les Pouilles Trani ont battu Molfetta 5-0 lors du choc de survie, réalisant une performance pratiquement parfaite. Bruno et La Donna ont marqué en première mi-temps tandis qu’en seconde période, le triplé a été marqué par Lombardi avec les deux buts tardifs de Manzi et Corso.

Les Pouilles Trani ont commencé très fort quand, à la 2ème minute, Delvecchio a lancé La Donna qui est entrée dans la surface et a obtenu un corner après un arrêt du gardien visiteur. A la 7ème minute, Delvecchio menaçait à nouveau sur un coup franc : le ballon passait juste à côté. A la 11e minute, Apulia Trani ouvre le score : Delvecchio lance pour Cottino qui entre dans la surface sur l’aile gauche et sert Bruno qui met le ballon au fond des filets. A la 14ème minute, l’équipe bleue et blanche continue de pousser avec La Donna qui trouve à nouveau un arrêt du gardien de Molfetta. Quatre minutes plus tard, les hôtes doublent la mise : Cottino récupère le ballon, lance Chiapperini qui met le ballon au centre pour La Donna qui gonfle le filet. Les Pouilles sont si infatigables qu’à la 31e minute, elles touchent le poteau avec Chiapperini elle-même. A la 33ème minute, Molfetta tire un corner mais Di Bari sort sain et sauf. Trois minutes passent et l’équipe bleue et blanche revient avec Ruggiero qui lance à La Donna qui entre dans la surface et centre pour Bruno qui bloque le ballon qui atteint Scaringi qui botte sur le poteau et qui à la fin aura un autre but avec le ballon placé sur le côté. Après 1′ de temps additionnel on rentre aux vestiaires à 2-0.

En seconde période, à la 8e minute, Chiapperini tire de l’extérieur de la surface avec le ballon passant juste à côté. A la 15ème minute, les Pouilles concédaient le trio avec Cottino qui récupérait le ballon, lançait Scaringi qui centrait au centre pour Lombardi qui se précipitait qui portait le score à 3-0. En finale, les hôtes se sont d’abord écartés, à la 43e minute, avec Manzi qui, lancé par Lombardi, a battu le gardien de Molfetta d’un joli lob puis dans le temps additionnel avec Corso. Après 3 minutes de prolongation, les équipes terminent le match à 5-0.