Battre les Sharks, c’est une victoire en séries éliminatoires

TRÉVISO – Benetton Trévise a arraché un succès fondamental à la dernière minute pour ses ambitions en séries éliminatoires du United Rugby Championship en battant les Sharks à…

Abonnez-vous avec Google

TREVISE – Il Benetton Trévise à la dernière minute, il a arraché un succès fondamental pour son équipe ambitions en séries éliminatoires dans Championnat uni de rugby battant les Sharks à Durban 25-24 grâce à un essai d’Umaga, que l’ouvreur lui-même a transformé à deux minutes du terme. Ce fut une victoire très âprement disputée, les Lions étant toujours à la poursuite, mais tenaces dans leur résistance, trouvant finalement l’occasion de renverser la situation. Pour l’équipe de Trévise, Menoncello a marqué en première mi-temps, Lucchesi au début de la seconde mi-temps et Umaga à la fin. Les Sud-Africains ont tout de même obtenu deux points, résultat du bonus d’essai (4) et du bonus défensif.