VIVRE CASERTANE – CERIGNOLA. Deuxième mi-temps moins animée, à la 75e minute le résultat était encore bloqué !

CASERTE – Tout est prêt au stade « Pinto » de Caserta pour le deuxième tour de la phase de groupes des barrages : Casertana prête à entrer sur le terrain à 20h45 contre Cerignola.

CASERTANE (4-2-3-1): Venturi; Calapai, Celiento, Bacchetti, Anastasio; Damien, Toscan ; Carretta, Curcio, Tavernelli (65′ Deli); Montalto. Disponible: Marfella, Fabbri, Soprano, Matese, Galletta, Sciacca, Casoli, Paglino, Taurino, Turchetta, Rovaglia, Proietti, Nicoletti. Entraîneur: Vincenzo Cangelosi

CERIGNOLA AUDACIEUX (3-5-2): Barosi; Martinelli (70′ Ligi), Gonnelli, Visentin ; Coccia, Tascone (65′ Bianchini), Capomaggio, Sainz-Maza, Russo (65′ Tentardini) ; Vuthaj (70′ Carnaval), D’Andrea (30′ Malcore). Disponible: Krapikas, Fares, Allegrini, Bianco, Lombardi, Rizzo, Ghisolfi. Entraîneur: Giuseppe Raffaele

ARBITRE: Marco Emmanuele de Pise (Cerilli-Zezza. IV : Frascaro). VAR: Francesco Meraviglia de Pistoia. AVAR: Salvatore Longo di Paola

MARQUEURS:

AVERTI: Toscano (CA), Capomaggio (CE)

PREMIÈRE MOITIÉ

5′ – Premier anneau pour Casertana : Centre de Calapai pour Curcio qui tente de s’échapper mais est anticipé par la défense jaune-bleu

7′ – Sur corner, Carretta rattrape Tavernelli qui tente une talonnade mais est repoussé par la défense des visiteurs

11′ – Après une belle progression Carretta tente le tir mais touche les défenseurs visiteurs, au rebond Tavernelli tente de s’envoler

14′ – Invités en avant : centre de la droite et Vuthaj trouve la tête ; la sphère se termine à l’extérieur

19′ – PREMIER AVERTISSEMENT : jaune pour Marco Toscano

24» – Après le premier corner tiré par les visiteurs, Falchetti contre-attaque avec un centre de Toscano qui capte Celiento dans la surface ; le tir monte haut

30′ – PREMIER CHANGEMENT DU MATCH : D’Andrea absent pour les invités en raison de problèmes musculaires, Malcore entrant

44′ – Curcio tente un centre à ras de terre mais ne trouve aucun de ses joueurs dans la surface, le ballon va aux invités

45′ – TEMPS SUPPLÉMENTAIRE : L’arbitre attribue 3 minutes de temps additionnel

46” – Le redémarrage de Cerignola est dangereux, l’arrière-garde rossoblù est bonne à se défendre

DEUXIÈME PARTIE

49» – Première conclusion de cette seconde mi-temps : Cerignola tente avec Malcore qui après diverses feintes depuis l’entrée de la surface tente le tir qui n’est pas très difficile à arrêter pour Venturi

50′ – Redémarrage pour Casertana : Tavernelli cherche une action personnelle, le tir se termine confortablement de Barosi

65′ – DOUBLE SUBCHANGE POUR CERIGNOLA : Tascone et Russo absents, Bianchini et Tentardini entrants

65′ – SUBSTITUTION AUSSI POUR LE ROSSOBLUE’ : Tavernelli absent, Deli entrant

70′ – AUTRES CHANGEMENTS D’INVITÉS : Vuthaj et Martinelli absents, Carnevale et Ligi entrants

NEXT Vandalisme à Agrigente: dégâts à l’institut “Anna Frank” et au jardin d’enfants près du Quadrivio Spinasanta