Moins de 14 ans, Virtus Sanremo renverse Vintimille : de 1-3 à 4-3

Incroyable victoire pourMoins de 14 ans du Virtus San Remoqui, dans les murs amis de « Pian di Poma », renverse le Vintimille et l’a emporté par 4 à 3. La première mi-temps de l’équipe à l’extérieur, avec les Granata plus en possession du ballon et plus déterminés, a bien réussi à sortir de l’impasse à la 28ème minute avec un tir des 25 mètres. Mamaliga. L’avantage des frontaliers ne dure cependant pas longtemps, pas même un tour d’horloge et les Matuziens parviennent à égaliser : lancer Mené et l’insertion de Pigeons qu’il dépose dans le filet à deux pas de là. Vintimille n’en a pas eu et a repris l’avantage à la 30e minute, Mamaliga il saute par-dessus trois adversaires comme s’il s’agissait de quilles et, à l’intérieur de la surface de réparation, il termine violemment au premier poteau. A 33′, un trio de gardes-frontières, avec Anfoxus qui trouve le tir gagnant sur corner. En seconde période, Virtus est entré sur le terrain avec un caractère différent, convaincu de pouvoir renverser le résultat. A 46′ Coin Il réduit l’écart avec un chef-d’œuvre sur coup franc, le 16e but de l’attaquant en championnat. A la 60ème minute, l’arbitre accorde un penalty en faveur de Virtus, Cuneo apparaît sur place et son tir arrive haut au-dessus de la barre transversale. A la 62ème minute, sur un autre coup de pied arrêté de Cuneo, Stamille il est le plus rapide de tous et marque le but du 3-3 dans la mêlée. A la 68ème minute, encore un tir lointain de Cuneo, le gardien sauve, mais au rebond. Oulabou il marque de la tête le but qui vaut pour le moins trois points fous.

PREV Ortolani en lice avec cinq listes : Pd, 5 étoiles et trois civiques – Teramo