Manita de Milan contre Cagliari. Et Lecce est arithmétiquement sûre

Milan marque cinq buts contre Cagliari lors de la trente-sixième journée de championnat Une ligue. Les Rossoneri ont terminé une première mi-temps décidément plate avec l’avantage grâce à un but de Bennacer à la 35e minute, mais Stefano Pioli a été contraint de remplacer Chukwueze à la mi-temps en raison d’un problème physique : Leao est entré à sa place, ne mettant qu’un quart d’heure de jeu pour délivrer la passe décisive et porter le score à 2-0. Pulisique (59′).

Milan, cinq buts contre Cagliari. Et Lecce est sauvé

Cagliari n’a pas abandonné et après moins de quatre minutes, il a réduit l’écart avec Nández (63′). Il y pense pourtant Reijnders (74e) pour clôturer le match sur une frappe lointaine précise sur laquelle Scuffet ne pouvait rien. Shomurodov tente de redonner espoir à son équipe, mais touche malheureusement la barre transversale peu de temps après. Léao (83′)e Pulisique (87′) écarté pour la finale 5-1. Milan consolide ainsi la deuxième place, atteignant 74 points (+6 sur Bologne) tandis que les hommes de Ranieri restent avec 33 points en quinzième position et en pleine bataille pour ne pas être relégués, même avec un concurrent de moins : avec ce résultat, en en fait, le Lecce est arithmétiquement sûre.

Corriere dello Sport sur abonnement

Ensemble pour la passion, choisissez comment

Abonnez-vous à l’édition numérique du journal. Matchs, histoires, insights, interviews, commentaires, chroniques, classements, scores, compositions, aperçus.

Toujours avec toi, comme tu veux

NEXT Vandalisme à Agrigente: dégâts à l’institut “Anna Frank” et au jardin d’enfants près du Quadrivio Spinasanta