Milan-Cagliari, Pulisic est le MVP des fans : les détails

Contre Cagliari Christian Pulisique il a trouvé son premier doublé des Rossoneri et s’est levé jusqu’à 15 buts de la saison. En plus des buts, le numéro 11 a livré son total un excellent essaic’est pourquoi je Ventilateurs de Milan, ils l’ont élu comme MVP du match. Voici les détails du choix des fans des Rossoneri :

Un doublé – le premier pour les Rossoneri – pour atteindre 15 buts de la saisondont 12 en championnat. Chris Pulisic il a été une fois de plus le protagoniste absolu des Rossoneri lors de la nette victoire 5-1 contre Cagliari lors de la 36e journée de Serie A. L’Américain, déployé à gauche en première mi-temps et revenu à droite en seconde période, a amélioré son ton dans les 45 secondes minutes du match en marquant le 2-0 du pied gauche et le 5-1 du droit.

Avec ces chiffres, Chris (12 ans) est devenu le premier milieu de terrain de l’AC Milan à marquer plus de 10 buts, hors tirs au but, sur une seule saison de compétition depuis Kaká en 2005/06 (11). Pas une mauvaise première saison en Serie A : lorsque Pulisic marquait en championnat, Milan gagnait (presque) toujours, à la seule exception du 4-2 à Monza.

Il n’avait plus marqué depuis Milan-Lecce 3-0 le 6 avril, dernière victoire avant le 5-1 contre les Sardes. Et le premier doublé est arrivé la nuit où il le portait sur sa chemise nom de la mère, Kelley Harlow, également joueur de football en tant que junior à l’Université George Mason. D’elle et de son père, elle a hérité de la passion du football, et cette fois aussi les supporters des Rossoneri lui en sont reconnaissants.

Chris est tout à fait à l’honneurMVP de Milan-Cagliari, voté par les supporters des Rossoneri sur l’application officielle de l’AC Milan avec plus de 53% des voix, devant Bennacer et Reijnders, deux autres buteurs de la soirée. Encore deux matchs en fin de saison, pour se donner davantage de satisfaction et, pourquoi pas, retoucher des statistiques déjà excellentes jusqu’à présent.

Source : acmilan.com

Milan : Christian Pulisic (Crédit photo Agenzia Fotogramma)