Vérone-Turin 1-2 : Granata revient avec Savva et Pellegri

Le Vérone rêves de salut arithmétique, mais le Turin renverse le jeu en six minutes et entretient l’espoir européen : les 180 dernières minutes seront cruciales. A Bentegodi, les hommes de Marc Barons ils jettent le but d’avantage signé par Suisse à 67′ : Savva Et Pèlerins ils freinent l’enthousiasme jaune-bleu. Les garçons de Ivan Juric ils semblent dénués d’idées pendant de longues parties du match, mais ont le mérite de punir la déchéance physique et mentale de leurs adversaires sur la fin.

“rapport de match”

Les buts en seconde période

Quant à la première mi-temps, la seule occasion marquante a été la tête centrale de Noslinà la 24e minute, sauvé par Milinkovic. Vérone est préférée en termes de proposition offensive, mais Turin est très compact sur le terrain et sait fermer chaque ouverture dans son milieu offensif. De manière générale, la première mi-temps met en évidence un match très tactique et au rythme lent. La seconde mi-temps s’annonce cependant nettement plus excitante et Vérone tente immédiatement d’accélérer les opérations, en s’appuyant sur Noslin, dans la journée. L’ancienne Fortune Sittard, à la 47e minute, il défie à nouveau Milinkovic d’un tir insidieux du pied droit. Baroni augmente encore le poids de l’attaque vénitienne en insérant Souslov et Swiderski. Ce dernier a donné l’avantage à Vérone à la 67e minute : Serdar dis merci Tamezé qui lui fait la remise en jeu et depuis la ligne arrière sert Swiderski, cool en battant Milinkovic.

Pellegri décide du match

Les hôtes ont plusieurs occasions de doubler la mise, mais soudain Turin s’illumine. Dès le premier tir au but, à la 77ème minute, le débutant Savva, suite à un centre de Lazare, émerge dans la surface de réparation et marque le but du 1-1. Quelques minutes ont suffi pour éteindre les lumières de la maison de Vérone et le Torino a fait la plaisanterie en complétant le retour : à la 83e minute, Pellegri a marqué le 2-1 depuis une position latérale, en passant le ballon sous les jambes de Montipo. En finale, Vérone attaque désespérément et, à la 90e minute, Henri il voit le but d’un éventuel 2-2 annulé à cause d’une faute en attaque. Le Torino monte à 50 points, alors que Vérone devra encore souffrir.