Atalante-Roma 2-1. L’arrêt Giallorossi à Bergame

Pages romanes – Dedans ou dehors. Là Rome de De Rossi, après l’élimination de la Ligue Europa contre le Bayer Leverkusen, s’envole pour Bergame pour affronter Atalante par Gasperini. Première mi-temps à oublier pour les Giallorossi. En 3 minutes De Ketelaere marque un doublé et donne l’avantage à l’équipe de Bergame. À la 30e minute, le match a été temporairement suspendu en raison du lancement de fumigènes et de pétards. En seconde période, à la 66e minute, la Roma a réduit l’écart avec le penalty marqué par Pèlerins. À 93′ Koopmeiners il dévore de façon sensationnelle le 3-1 avec un filet vide après avoir été servi par Lookman. Cela se termine par une défaite des Giallorossi.

LES FORMATIONS PROBABLES

ATALANTE (3-4-2-1) : Carnesecchi; De Roon, Hien, Djimsiti; Hateboer, Pasalic(75′ Scalvini) Ederson, Ruggeri(58′ Zappacosta), De Ketelaere(57′ Touré), Miranchuk, Scamacca(57′ Lookman).
Disponible: Musso, Rossi, Bakker, Koopmeiners, Adopo, Bonfanti, Palestra, Comi.
Entraîneur: Gian Piero Gasperini.
Méfiez-vous: Djimsiti, Hateboer, Kolasinac, Koopmeiners, Lookman.
Disqualifié:
Indisponible: Toloi, Holm, Kolasinac.

AS ROM (4-3-3) : Svilar ; Kristensen (87′ Azmoun) Mancini, N’dicka, Angelino ; Cristante(87′ Joa Costa), Paredes(46′ Bove),Pellegrini; Baldanzi(46′ Paredes), Lukaku, El Shaarawy.
À disposition: Rui Patricio, Boer, Huijsen, Karsdorp, Llorente, Smalling, Celik, Aouar, Bove, Zalewski, Joao Costa, Azmoun, Abraham.
Entraîneur: Danièle De Rossi.
Méfiez-vous: Azmoun, Huijsen, Lukaku, Mancini.
Indisponible: Spinazzola, Dybala, Renato Sanches.

Ammonites : 47′ N’Dicka (D), 58′ Koopmeiners (A)
Exclu:
Marqueurs: 17′ De Ketelaere (A), 20′ De Ketelaere (A), 66′ Pellegrini (D)

NOUVELLES

90′ + 4′ – Atalante gagne 2-1

90′ + 3′ – Koopmeiners prend le 3-1 de manière sensationnelle avec un filet vide après avoir été servi par Lookman

90′ – Il y aura 4 minutes de temps additionnel

77′- La Roma très proche d’égaliser : Pellegrini s’intègre très bien, Carnesecchi repousse

73′ – Roma s’illumine, Abraham se retrouve en excellente position pour le mettre

66′ – Penalty pour la Roma, Pellegrini ravive les espoirs des Giallorossi

54′- Bove tente à distance : tir central facile pour Carnesecchi

47′ – N’Dicka réservé

45’+1 – Pasalic prend le 3-0. L’Atalanta tout proche de marquer

44′ – Koopmeiners inscrit un coup franc

30′ – Match temporairement suspendu en raison du lancement de fumigènes et de pétards

20′ – L’Atalanta double immédiatement la mise, avec un doublé de De Ketelaere

17′ – But de De Ketelaere, Atalanta devant

3′ – Svilar réactif sur les évolutions d’un corner, ballon rentré dans le corner

1′ – La première mi-temps commence

PREV trois premières places pour Amsicora, Juvenilia Uras et Cus Cagliari
NEXT Au cinéma Monviso de Cuneo la rencontre avec la première femme népalaise titulaire du permis de guide de montagne – Targatocn.it