La crosse masculine de Syracuse mène Towson 17-11 au début de la quatrième place (score en direct, mises à jour)

Syracuse, NY — La crosse masculine de Syracuse joue dimanche soir pour sa première victoire dans un tournoi NCAA depuis 2017.

Syracuse, tête de série n°4, accueille Towson à 19h30 au JMA Wireless Dome lors du premier tour du tournoi. Il s’agit du premier match de tournoi à domicile pour l’Orange depuis 2018 et sera diffusé sur ESPNU.

Pour la plupart des membres de l’équipe SU de cette année, le tournoi est une nouvelle expérience. Gary Gait a déclaré vendredi qu’il espérait que la dure défaite de son équipe contre Duke en demi-finale du tournoi ACC serait suffisante pour se débarrasser d’une partie du trac des séries éliminatoires.

Syracuse (11-5) a fait de grandes améliorations, notamment en défense et lors des mises en jeu X, lors de la troisième saison de Gait à la barre menant à son retour au tournoi NCAA.

Towson (13-3) vient de remporter un tournoi de conférence. Sa défense est en tête du pays, n’accordant que 8,44 buts par match, et affronte l’attaque n°6 d’Orange.

Le milieu de terrain à long bâton du SU, Matt Wright, qui a raté le dernier match, est toujours blessé au quotidien et ne devrait pas jouer.

Le vainqueur du match de dimanche soir affrontera Denver, cinquième tête de série, qui a battu le Michigan 16-11.

Quatrième période

12h33 Syracuse 18, Towson 11

Spallina inscrit son quatrième but de la soirée. Il compte jusqu’à sept points au total avec trois passes décisives à son actif.

12h40 Syracuse 17, Towson 11

Josh Webber de Towson envoie un coup bas devant Mark dans le but.

Mark s’est certainement un peu calmé après un début de match difficile. Il a réalisé quatre arrêts au cours de chacune des deux dernières périodes et n’a pas eu à affronter trop de choses en troisième.

Troisième période

0:43 Syracuse 17, Towson 10

Les Tigres brisent enfin la séquence, arrêtant les Orange juste avant une séquence de 10 buts sans réponse.

Ne pensez pas que cela enlèvera trop de vent aux voiles de Syracuse, mais cela pourrait donner un peu plus de punch à Towson dans le dernier quart de jeu qui approche.

15h15 Syracuse 17, Towson 9

Je commence sérieusement à me demander si l’Orange a eu des tranches d’orange porte-bonheur à grignoter à la mi-temps ou quelque chose du genre.

Luke Rhoa marque son premier de la soirée, sans aide.

16h45 Syracuse 16, Towson 9

Oui, la défense de Towson est en difficulté. Les downs sont sortis du filet et Spallina en a profité après que l’Orange ait raté une occasion similaire plus tôt dans le match.

C’est désormais une série de 8-0 pour les Orange, qui ont inscrit 8 buts sur toute la première mi-temps.

17h12 Syracuse 15, Towson 9

Hiltz avec le chapeau. Il en rebondit un en passant devant les poteaux de but. Cet objectif était revenu à égalité.

Syracuse a la défense de Towson sur ses talons.

18h19 Syracuse 14, Towson 9

Ces quelques minutes ont été mouvementées avec quelques appels et non-appels sur le terrain. Mulé marque son premier du match lors d’une occasion d’homme avec une passe décisive de Hiltz. Towson était à terre pour une pénalité de rugosité inutile.

9h03 Syracuse 13, Towson 9

Stevens en laisse tomber un dans les derniers Downs après une passe de Thompson. C’est un triplé pour lui et désormais un 5-0 pour les Oranges pour débuter cette mi-temps.

11h02 Syracuse 12, Towson 9

Je ne peux même pas finir de taper avant qu’un autre but ne soit marqué. Johnny Mullen porte le ballon au filet dès la mise au jeu

Towson prend un temps mort.

11h08 Syracuse 11, Towson 9

Et il y en a un troisième pour l’Orange. Quelqu’un a actionné l’interrupteur pour cette équipe dans les vestiaires à la mi-temps.

L’anglais marque son premier du match, assisté par Hiltz. Maintenant, une séquence de 3-0 pour SU, la plus grande des deux équipes ce match.

11h52 Syracuse 10, Towson 9

Électrique quelques secondes là-bas. Billy Dwan réussit un dégagement mais ne va pas assez loin, le ballon étant libéré et récupéré par un joueur de Towson. Towson porte le ballon vers le but et Riley Figueiras, le seul défenseur derrière Mark, intercepte le tir.

SU est clair cette fois-ci et sur la possession qui s’ensuit, Michael Leo trouve le chemin des filets.

13h45 Syracuse 9, Towson 9

Orange avec un début de seconde période rapide. Thomson inscrit son deuxième but du match grâce à une passe décisive de Sam English.

Mi-temps : Syracuse 8, Towson 9

Les choses se sont calmées pour les deux équipes après une première période enflammée en termes de but jusqu’à ce que la marque soit de 5:30.

Towson a marqué son premier de la période, reprenant l’avance après que Joey Spallina ait égalisé au début de la période. Jake Stevens et Mason Kohn ont répondu avec deux buts pour remettre brièvement Syracuse devant avant que Towson ne rétablisse l’égalité.

Les Tigres ont repris l’avantage avec 13 secondes au compteur dans la mi-temps après que Syracuse n’ait pas réussi à marquer sur une possession suite à un temps mort.

Spallina, Stevens et Owen Hiltz sont à égalité pour mener l’Orange en marquant avec deux buts chacun.

Will Mark s’est un peu stabilisé. Il a enregistré ses deux premiers arrêts du match dès la pause.

Liam Downs, dans le but de Towson, ne s’en sort pas de la même manière avec seulement deux arrêts contre l’offensive de SU.

Deuxième période

0:13 Syracuse 8, Towson 9

Les Tigres sont de retour au sommet après que Syracuse n’a pas réussi à trouver le filet malgré un temps mort pour se regrouper et organiser un jeu.

15h33 Syracuse 8, Towson 8

Towson en marque un après une décision de l’arbitre qui lui a donné la possession et a visiblement confus Gait et le coordinateur défensif John Odierna sur la touche. Ils n’ont pas demandé une révision de la pièce.

17h05 Syracuse 8, Towson 7

Mason Kohn avec la pause rapide de la mise au jeu X. Il rebondit sur son tir pour marquer.

Les Orange reviennent devant les Tigres pour la première fois depuis 4:50 de la première période.

17h15 Syracuse 7, Towson 7

Stevens marque son deuxième but du match, en récupérant un ballon au sol jusqu’au coin supérieur droit du filet.

17h30 Syracuse 6, Towson 7

Towson réussit une passe rapide et croisée où Mark n’a pas pu se retourner à temps pour l’arrêt. Roussel du côté assistant de la passe, Bode Maurer du côté buteur. Premier but de la période pour les Tigres.

12h16 Syracuse 6, Towson 6

Spallina trouve le chemin des filets sur un tir bas pour son deuxième but de la soirée.

Mark a effectué deux arrêts sur la première possession de Towson. Cela a mis fin à une séquence au cours de laquelle tous les tirs au but des Tigres ont trouvé le chemin des filets au premier quart.

Première période

0h10 Syracuse 5, Towson 6

Cela va donner l’avantage aux Tigres à la sortie de la première période. Mikey Weishaar était le buteur.

15h22 Syracuse 5, Towson 5

Towson a écopé d’une pénalité d’une minute pour une mise en échec illégale alors que Syracuse était en possession du ballon au moment de son appel. Stevens a retourné le ballon.

Une fois de retour en force, les Tigres ont trouvé le chemin des filets presque immédiatement.

Mark est à nouveau hors jeu dans le but de l’Orange. Les choses ne sont pas aussi désastreuses que contre Duke, mais Gary Gait pourrait choisir de le retirer pour Jimmy McCool comme il l’a fait lors du dernier match.

16h50 Syracuse 5, Towson 4

Spallina frappe Jake Stevens par-dessus le filet et il en jette un tandis que Downs est hors du filet.

6h01 Syracuse 4, Towson 4

Si le score continue ainsi, la soirée va être longue et éprouvante pour les fans des deux équipes.

Towson met un autre Mark dans le filet pour égaliser. Gallagher est encore une fois le buteur.

18h50 Syracuse 4, Towson 3

C’est un objectif marquant pour Finn Thomson.

Il récupère le ballon sur une passe de Spallina, qui tourne par-dessus son épaule opposée pour récupérer le ballon. Thomson a contourné le filet, l’a tiré, puis a fait un saut tournant au-dessus d’un défenseur.

7h16 Syracuse 3, Towson 3

Hiltz en fait rebondir un en frappant le coin le plus éloigné. Christian Mulé a obtenu la passe décisive derrière le filet.

Ce but est venu assez rapidement après une mise en jeu gagnée. L’unité de mise en jeu d’Orange est à 4 sur 6 jusqu’à présent ce soir.

7h43 Syracuse 2, Towson 3

Un autre pour les Tigres leur offre leur premier but de la partie, et les Orange prennent un temps mort.

8h28 Syracuse 2, Towson 2

Les Tigres en faufilent un autre devant Mark. Chop Gallagher le glisse entre Mark et le poteau gauche après avoir reçu une passe décisive sur une passe plongeante et croisée de Roussel.

10h13 Syracuse 2, Towson 1

Joey Spallina répond rapidement pour SU. Après avoir capté une passe derrière le filet, il fait circuler le ballon et le laisse tomber au-dessus de la tête de Luke Downs avant même de pouvoir lever son bâton pour un bloc.

10h43 Syracuse 1, Towson 1

La défense à terre de Syracuse, alias les « Junkyard Dogs », n’a pas pu retenir Towson alors que Sam English a purgé une pénalité de 30 secondes pour hors-jeu.

Alex Roussel marque, assisté de Bode Maurer.

13h45 Syracuse 1, Towson 0

Orange obtient un vol au moment où il semble que Towson ait remporté la mise en jeu d’ouverture, et après l’avoir un peu balancé, Owen Hiltz tire un tir clair sur une passe de Finn Thomson et trouve le fond des filets.

SU sur le tableau en premier.

15h00 Syracuse 0, Towson 0

Will Mark débute dans le but de l’Orange. Le gardien vétéran a connu des difficultés lors du match du tournoi ACC de Syracuse contre Duke, accordant 8 buts dans la première période et étant retiré après 12 minutes. C’était une exception dans ce qui a été une saison impressionnante.

Contactez Emily Leiker à tout moment : E-mail | Twitter

Plus de crosse orange

PREV Manuel Candeo est décédé à l’hôpital
NEXT Turin-Bologne 0-0 : la barre transversale arrête Sanabria, égalisation à la mi-temps