Débuts au poker pour Women Latina : Castelnuovese battue

GEGA FÉMININE CHEZ WOMEN LATINA – CASTELNUOVESE 4-1

FEMMES LATINES Pacini 6, Sabella 6,5 ​​(11′ Mastrangeli 6), D’Amico 6,5 (6′ Sfaro 6), Comuzzi 6, Cosentino 6,5 (6′ Forciniti 6), De Girolamo 7,5, Lupoli 6,5, D’Antoni 6, Ça coûte 8 BANC Gasparetto ENTRAÎNEUR Priscus

CASTELNUOVESE Bolli 6, Cesaroni 6,5, Mariucci 6, Pasquetti 6, Usai 6, Piergiovanni 6, Guidotti 6, Mercatante 6,5, Pannicelli 6 BANC Di Natale, Mallqui, Mariucci, Sileo ENTRAÎNEUR Place

MARQUEURS Cesaroni 11’pt (C), Costa 16’pt et 2′ (W), De Girolamo 26’pt et 18′ (W)

ARBITRE Pizzuti d’Albano Laziale

NOTE Angles 3-2 Rec. 1’pt – 1′

Des débuts plus que convaincants pour Women Latina qui sourit au Tournoi Gega lors de la première journée du groupe Féminin. Après les premiers fragments d’un match équilibré, l’équipe de Prisco parvient à entrer sur le terrain et à la 5ème minute elle est proche de prendre l’avantage : Cosentino entre par la gauche, tente un tir du pied gauche, mais ne donne que l’illusion d’un match équilibré. but en sortant du filet. Après trois minutes, nouvelle occasion des Nerazzurri : le coup franc de Sabella qui finit juste au-dessus. Castelnuovese est cependant toujours présent et à la 11ème minute ils se moquent de l’équipe pontine : corner de la droite et tir devant le but de Cesaroni qui débloque le match. Women Latina essaie de réagir et après cinq minutes arrive l’égalisation : incompréhension de la défense de l’équipe de Plaza, Costa entre et marque le 1-1 avec un but vide. La dernière émotion de la première mi-temps est importante : c’est en effet De Girolamo qui réalise le dépassement. La seconde mi-temps reprend avec les Nerazzurri en tête et c’est un super Costa qui réussit le triplé. Castenuovese tente de rendre le déficit moins amer mais c’est De Girolamo qui marque la finale 4-1 à quelques minutes de la fin.