Catane, victoire avec frisson : Atalanta U23 battu de peu – Actualités et tableau d’affichage

Le match semblait destiné à se terminer par un match nul Atalante U23 Et Catanemais les habitants de l’Etna franchissent l’obstacle avec tout leur cœur et, grâce au réseau de Bouah à84′ils reviennent Sicile avec une victoire très importante en poche. Le match aller revient donc aux insulaires huitièmes de finale de la Playoffs de Serie C. Les formations de Michele Zéoli Et Francesco Modesto ils se reverront dans quatre jours àMaximin», dans une course qui promet d’être amusante et excitante. Vous trouverez ci-dessous le rapport du match et la feuille de match.

PREMIÈRE MOITIÉ: Les deux premières attaques du match viennent de Catane, à la 3ème et 5ème minute, et toutes deux sont aux pieds de Di Carmine, mais Vismara est attentif et déjoue ces deux premières menaces. Une minute plus tard, Etna menaçait à nouveau avec une tête de Cianci déviée en corner. A la 9ème minute, les Siciliens étaient toujours en avant avec Cicerelli qui, depuis l’entrée de la surface, tentait un tir, mais le ballon passait à côté. A la 21e minute, le siège de Catane continue avec Cianci qui, parfaitement servi par Zammarini, tente de la tête, mais le coup du milieu de terrain rouge et bleu est disproportionné. À la 24e minute, Welbeck est devenu dangereux avec un tir enroulé depuis l’entrée de la surface, mais le tir du pied droit du milieu de terrain ghanéen est passé à côté. Après quoi les occasions manquent et la première mi-temps s’éteint peu à peu. Après une minute de temps additionnel, l’arbitre a sifflé la fin de la première mi-temps.

DEUXIÈME PARTIE: La première occasion de la seconde mi-temps revient à l’Atalanta U23, à la 48e minute, avec une tête de Ceresoli contrée par Furlan. Une minute plus tard, l’équipe locale était sur le point de prendre l’avantage avec Cissè qui, dans un but vide et depuis une excellente position, manquait incroyablement le cadre. A la 55e minute, les Orobics étaient encore très dangereux : centre de la gauche de Ceresoli à la recherche de Capone qui, depuis l’intérieur de la surface, tirait au-dessus de la barre transversale. À la 69e minute, l’équipe de Modesto attaquait à nouveau avec le nouveau Vlahovic qui, depuis une excellente position, envoyait le ballon juste à côté. L’Atalanta U23 était à nouveau dangereuse à la 78e minute avec Comi essayant de diriger le ballon mais il est passé à côté. À84′sur sa première vraie occasion de la seconde période, Catania a pris l’avantage avec Bouah, doué pour anticiper Vismara et rentrer chez lui avec le but 0-1. Après cinq minutes de temps additionnel, l’arbitre a décrété la fin des hostilités.

LA FEUILLE DE SCORE

ATALANTE U23 (3-4-1-2): Vismara; Bernasconi, Berto, Comi; Palestre (86′ Ghislandi), Mendicino, Panada (86′ Muhameti), Ceresoli ; Diao (46′ De Nipoti) ; Capone, Cissé (67′ Vlahovic). Disponible: Bertini, Avogadri, Gyabuaa, Solcia, Jimenez, Masi, Regonesi, Falleni. Tous. Modeste.

CATANE (3-5-2): Furlan; Castellini (88′ Rapisarda), Monaco (72′ Curado), Celli ; Bouah, Zammarini (88′ Kontek), Quaini, Welbeck, Cicerelli (65′ Tello) ; Cianci, Di Carmine (72′ Costantino). Disponible: Donato, Albertoni, Haveri, Ndoj, Sturaro, Chiarella, Chiricò. Tous. Zéols.

ARBITRE: Mastrodomenico de Matera (Laghezza-Chiavaroli) ; Officier IV Leone; Var et AVar Gariglio-Gualtieri.

MARQUEURS: 84′ Boah.

NOTE: Réservé Panada, Celli, Di Carmine, Castellini, Ceresoli, Palestra, Tello.

PREV Crémone Soir – Risque de forts orages à partir de 16h aujourd’hui jusqu’à 6h le 10 juin
NEXT Textiles, ministre saoudien de l’Économie au centre de recherche de Prato – PMI