Championnat du Monde F1 2024 – GP d’Émilie-Romagne à Imola : horaires TV sur Sky et TV8

Le Championnat du monde de F1 2024 atterrit dans L’Europe  avec le GP d’Émilie-Romagne à Imolade retour au calendrier après un an d’absence en raison deinondation: la septième course du championnat du monde sera diffusée en direct sur Ciel Et TV8 (vous trouverez ci-dessous le Horaires de télévision).

Lors du premier événement de cirque en Italie Max Verstappen aura pour objectif de renouer avec la victoire après le léger faux pas de Miami.

F1 2024 : GP d’Émilie-Romagne : à quoi s’attendre

Le circuit De Imola – le siège de GP d’Émilie-Romagneseptième test de Championnat du monde de F1 2024 – c’est une piste pleine de virages mais avec peu de possibilités de dépassement. Faire attention à pluieprévu pour demain, ce qui pourrait affecter la tests gratuits.

Ci-dessous vous trouverez un Vidéos de Red Bull avec un tour virtuel de Max VerstappenLe calendrier de la Grand Prix d’Émilie-RomagneLe Horaires de télévision sur Ciel Et TV8 c’est le notre prédiction.

F1 2024 : Imola, le calendrier et les horaires TV sur Sky et TV8

vendredi 17 mai 2024

13h30-14h30 Essais libres 1 (en direct sur Sky Sport F1)

17h00-18h00 Essais libres 2 (en direct sur Sky Sport F1)

samedi 18 mai 2024

12h30-13h30 Essais libres 3 (en direct sur Sky Sport F1)

16h00-17h00 Qualifications (en direct sur Sky Sport F1 et TV8)

dimanche 19 mai 2024

15h00 Course (en direct sur Sky Sport F1 et TV8)

1er Max Verstappen (Red Bull)

Impossible de ne pas considérer Max Verstappen le favori absolu de GP d’Émilie-Romagne: à Imola il a remporté deux succès lors des deux dernières éditions et a toujours terminé ses qualifications dans le “top 3”.

Le pilote néerlandais domine le Championnat du monde de F1 2024 avec quatre victoires et une deuxième place dans les six premières épreuves mondiales.

Chanson Haiyuan/MB Media/Getty Images

Lando Norris

2e Lando Norris (McLaren)

Le succès surprise de Lando Norris à Miami, ce n’était pas un exploit passager : il s’agit en fait d’un pilote qui a remporté trois podiums lors des quatre dernières courses de la Championnat du monde de F1 2024.

Le pilote britannique l’aime beaucoup Imola: deux troisièmes places lors des deux derniers Grand Prix d’Émilie-Romagne.

Clive Rose/Getty Images

Charles Leclerc

3e Charles Leclerc (Ferrari)

Charles Leclerc il n’est jamais monté sur le podium de Imola: son meilleur résultat sur cette piste est une quatrième place obtenue en 2021.

Le pilote Ferrari Elle s’avère cependant très continue : huitième course consécutive dans le « top 5 ».

Mark Thompson/Getty Images

Sergio Pérez

À surveiller : Sergio Pérez (Red Bull)

Aussi Sergio Pérez mise sur la continuité : neuf courses consécutives terminées dans le « top 5 ».

Le pilote mexicain a terminé deuxième du GP d’Émilie-Romagne d’il y a deux ans et, à notre avis, il a tout ce qu’il faut pour bien faire dimanche aussi.