Potenza ne doit pas faire confiance à ce Monterosi

Gagner par deux buts pour assurer la sécurité et rester en Serie C Now. C’est la mission de Monterosi qui vivra 90 minutes de passion dimanche soir, avec un coup d’envoi à 20h30. Le but de Caturano, intervenu à la 21e minute de la seconde période et en fait le premier tir cadré de tout le match à Teramo, a envoyé le play-out vers Potenza mais rien n’est encore défini.

L’entraîneur des rouges et blancs Cristiano Scazzola a été clair lors de la conférence de presse d’après-match: “Mon Monterosi a pris le double avantage sur des terrains chauds comme Caserta et Cerignola, donc il a le potentiel pour le faire aussi à Potenza”. De plus, le milieu de terrain pourra compter sur le retour de Gori, un joueur fondamental dans le bon jeu montré par l’équipe lors des 14 derniers matchs du championnat. Bien sûr, les données à l’extérieur indiquent que Monterosi n’a réussi à gagner que deux fois, mais des décisions d’arbitrage sensationnelles telles que le but refusé de Silipo à Caserta et l’expulsion d’Eusepi contre Virtus Francavilla pèsent sur deux victoires ratées.

Curiosité : cette saison, Monterosi a déjà gagné une fois 2-0 à Potenza face à Sorrento qui a été obligé de jouer loin de sa ville en raison des travaux en cours à l’intérieur de son stade. Le groupe a trouvé une autre motivation pour Frediani, qui s’est gravement blessé en première mi-temps et est resté pour regarder le match depuis les tribunes sans abandonner ses coéquipiers qui donneront tout pour lui dimanche soir.