sardares
sardares
séries éliminatoires
Monsieur

Gaston Pereiro décisif lors du match aller des barrages série B entre son Ternana et le Bari. A San Nicola, les Ombriens du joueur prêté par Cagliari ont fait match nul 1-1 lors du premier des deux matches qui détermineront qui rejoindra Ascoli, Feralpisalò et Lecco, déjà relégués en Serie C après la saison régulière.

Ce fut un match dynamique dans les Pouilles contre Fere, après un bon départ pour les hôtes, qui ont immédiatement eu la belle occasion de prendre l’avantage grâce à un penalty manqué par Casasola. Bonne performance du numéro 10 ombrien prêté par Cagliari, surtout dans la première mi-temps où les visiteurs se sont rendus préférables à leurs adversaires, Pereiro prenant également l’un des deux poteaux (l’autre de Luperini) d’un tir bas du pied gauche qu’il a cassé à la base du montant du but défendu par Pissardo. Les buts de la seconde mi-temps avec Nasti dénouant l’impasse avec un tir de l’intérieur de la surface et l’ancien joueur du Nacional Montevideo égalisant le score à la 82e minute avec un peu de chance : le tir du pied gauche de Pereiro a en effet été déposé dans le filet grâce à une déviation décisive de l’expert capitaine local Di Cesare, prenant ainsi à contre-pied le gardien des Pouilles. Avec le 1-1 d’aujourd’hui, le Ternana de Roberto Breda disposera donc de deux résultats sur trois lors du match retour du Libero Liberati prévu le jeudi 23 mai à 20h30.