Nasti ne suffit pas, se moque Pereiro

Une moquerie amère mais un tirage au sort substantiellement équitable. Le match entre Bari et Ternana se termine 1-1 lors du match aller des matches de Serie B. Liberati n’aura qu’à gagner pour éviter la relégation.

DEUX BOIS, DEUX MERCI. S’il fallait le mettre aux points, la première mi-temps a été clairement en faveur de Ternana. Il ne manquait plus que le but. Pour le reste, dans les dribbles, dans la construction du jeu et dans les opportunités créées avec Bari, il y a un écart évident. Avec même trois poteaux touchés. Une équipe qui démarre avec 7 moins de deux mille partants (Bari n’a que Nasti, 2003). Pourtant, la première belle occasion appartient aux rouges et blancs : un centre du milieu de terrain de Pucino pour Sibilli, dont la tête heurte le poteau. Seulement 37 secondes d’avance sur les 33 mille de San Nicola suffisent. Alors le Ternana fait peur. A la 6ème minute, Pereiro échange contre Carboni, sur lequel Pissardo répartit bien. Ce qui provoque le miracle dès la 10ème minute : penalty de Ternana pour une faute de Nasti sur Carboni. Mais Casasola a été hypnotisé sur place car le gardien des Pouilles a compris la direction du ballon. À la 12e minute, Pereiro s’est de nouveau montré dangereux avec un virage, à la 34e minute Di Stefano a placé un centre de Luperini, à la 44e minute le même résultat pour Pereiro avec un tir bas de loin. A Bari, seul Di Cesare se démarque : tir dangereux du capitaine sous un angle fermé mais Iannarilli est là.

OBJECTIFS ET CANular. Le 4-2-3-1 ne fonctionne pas. Et puis Giampaolo passe au 4-3-2-1 : Maita à l’intérieur à la place d’Acampora avec Benali et Maiello au milieu, avec le trident offensif formé par Bellomo, Nasti et Sibilli. Une décision qui s’avère payante. À la 51e minute, Nasti manque de peu un ballon de Sibilli dans la surface, mais à la 58e minute, il ne se trompe pas : il le passe au milieu et en tête-à-tête avec Iannarilli pour gonfler le filet pour 1-0. . C’est définitivement un autre Bari maintenant. A la 73ème minute, Pucino a failli reprendre de la tête un corner d’Achik (entre-temps il avait remplacé Bellomo, pour un pur 4-3-3). Mais soudain, voici l’égal de l’Ombrie. Le tir lointain de Pereiro a été dévié par la défense rouge et blanche : Pissardo s’est moqué de la pire des manières, 1-1.

PREV Vieri : « Motta, fais attention à la Juve. Si vous perdez 5 matchs à Bologne, rien ne se passe…”