Palerme gagne 2-0 au Barbera et défiera Venezia en demi-finale des séries éliminatoires, la Sampdoria reste en Serie B

Palerme atteint la demi-finale des éliminatoires de Serie B. Les Siciliens ont battu la Sampdoria 2-0 grâce à un doublé de Salim Diakité ; le défenseur…

Abonnez-vous avec Google

Le Palerme atteint les demi-finales des séries éliminatoires de série B. Les Siciliens vaincus 2-0 le Sampdoria grâce au corset de Salim Diakité; Le Le défenseur français est prêt et attentif dans la surface de réparation, profitant de l’insouciance de la Sampdoria. Une victoire importante qui permet au club de Rosanero d’accéder au prochain tour des éliminatoires pour le passage en Serie A. Le prochain adversaire de l’équipe de Mignani est Venise, dans le défi du double aller-retour. Cette fois, cependant, Palerme n’aura qu’un seul résultat dans les deux matches, car en cas d’égalité, il dépasserait les Vénitiens pour la meilleure place de la saison régulière.

Combien gagne quelqu’un qui est promu en Serie A : environ 25 millions d’euros à Côme et Parme

Le match

Palerme a immédiatement montré son envie de gagner et après une minute, il a failli marquer grâce aux acrobaties de Soleri dans la surface. Les deux équipes se sont longuement étudiées pour tenter d’ouvrir des espaces sans se dévoiler mais lorsque le rosanero a réussi à pénétrer, ils ont créé des dangers, comme lorsqu’Insigne s’est retrouvé à quelques mètres du but et a raté le soutien du pied gauche. . En fin de première mi-temps, c’est Palerme qui a pris courage Soleri ça frappe à la tête, mais Stanković il tend la main et le sauve. Après quelques minutes, à la 43ème minute, Diakité a marqué qui récupère le rebond dans la surface et tire depuis l’entrée de la surface jusqu’au coin inférieur droit : le gardien de la Sampdoria est impassible et le but porte le score à 1-0.

Le retour aux vestiaires dynamise le rosanero, qui à la reprise trouve le Je double toujours avec Diakité. À la 47e minute, le défenseur a tiré à ras de terre suite à une passe décisive de Lund et marque le 2-0, émergeant soudainement dans la surface de réparation adverse. La Sampdoria électrocutée et jeu en sécurité pour le rosanero. Le coup de Grenouille sur le terrain quelques minutes plus tard c’est la seule véritable action offensive de la seconde mi-temps qui voit le rythme se ralentir. Le match s’est joué sur le tableau d’affichage, Palerme défendant bien le score et trouvant également le troisième but à la reprise avec Di Francesco, mais l’arbitre l’a refusé pour hors-jeu. Peu de changements, car Palerme remporte la victoire devant plus de 32 000 Barbera. Désormais, tous les efforts des Rosanero sont tournés vers le match aller contre Venise, prévu le lundi 20 mai au Barbera. Le retour aura cependant lieu le vendredi 24 mai à Penzo.