Atletico 2000, victoire facile : Tor Sapienza éliminé

GEGA À L’ATLETICO 2000 – TOR SAPIENZA 5-0

ATLETICO 2000 Felli 6, Mosciatti 6 (7′ Di Giacomo 6), Luttazi 6,5, Marinaro 7, Daraban 6 (8′ Sergiacomo 6), Miraldi 6 (29′ Rota 6,5), Sabbatini 6,5 (23′ Maione 6), Bonanni 6 (32e Carême 6), Urbinelli 6,5 (20e Giunta 6,5), Fortuna 6,5 ​​(7e D’Amora 6,5), Proietti 7,5 BANC Mori, Casu ENTRAÎNEUR Puline

TOR SAGESSE Longhi 6,5, Bove 6, Sinibaldi 6, Piacentini sv (19’pt Quarti 6), Piraccini 6,5, Maggiano 6, Aricò 5,5, Spadoni 6 (14’st Giuliani 5,5), Castoni 6, Senese 6,5, Desideri 6 BANC A. Giuliani ENTRAÎNEUR Capes

MARQUEURS Urbinelli 21’pt, Proietti 31’pt, Miraldi 24′, Rota 30′, Giunta 36′

ARBITRE Rossi de Ciampino

NOTES Expulsé à la 30ème Aricò pour un deuxième carton jaune (T) Averti Proietti, Giunta, Giuliani corner 7-0 Hors-jeu 3-0 Enregistrer. 2’pt – 6’st

L’Atletico 2000 a maintenu sa qualification en battant Tor Sapienza 5-0. En ce sens, les garçons de Paulina devront battre Romulea et espérer un résultat positif des jaunes-verts face à l’Académie pour accéder aux huitièmes de finale. Le premier danger vers le but de Tor Sapienza a été créé par Bonanni à la 10ème minute : Longhi ne s’est pas laissé tromper par le rebond et est allé au fond des filets et après le développement du corner il y a eu une tentative irréaliste de Proietti. Après un début timide, Tor Sapienza a commencé à apparaître avec plus d’insistance dans la moitié de terrain adverse. A la 16e minute, Miraldi fut nourri au centre de la zone jaune-verte et réussit cependant à s’en sortir grâce à la remise en jeu. L’inertie change à la 21e minute : Piraccini mélange les choses dans la surface en donnant le ballon, sans aucune pression, à Urbinelli : l’attaquant le remercie et donne l’avantage à l’Atletico 2000 1-0. A la 27e minute, Aricò bat Mosciatti et entre dans la surface par la gauche, mais s’agite ensuite et permet à l’arrière rouge et blanc de revenir. A la demi-heure de jeu, Marinaro faisait trembler le poteau, le gardien étant battu d’une frappe exceptionnelle du pied droit depuis l’extérieur de la surface. Mais ce n’est que le prélude au but du 2-0 qui arrive 1′ plus tard grâce à une authentique magie de Proietti. Le numéro 9 rouge et blanc relève la tête et, du haut de vingt-deux mètres environ, marque un Eurobut de l’intérieur du pied gauche. Ce doublé a galvanisé l’équipe locale qui, à la fin, a failli faire un brelan avec Fortuna, qui a gâché le coup de grâce en déviant de la gauche vers l’arrière le magnifique centre de Miraldi. Dans les premières étapes de la seconde mi-temps, Proietti a ébréché la barre transversale sur un corner. Après le carnage du numéro 9 rouge et blanc, Tor Sapienza remporte un coup franc du bord : Senigallia opte pour la solution de puissance sur le poteau du gardien, mais sa tentative échoue au fond. A la 17e minute, Marinaro tire un coup franc sous les sept : Longhi est là et le dévie au-dessus de la barre transversale. À la 24e minute, Miraldi ferme un grand triangle avec un coéquipier et bat Longhi dans la surface pour le 3-0. Finalement, Giunta coupe la défense en servant Rota dans la surface qui touche sa première balle et laisse tomber le tisonnier devant le gardien. A la fin, Rota tire de deux pas, au rebond Giunta anticipe tout le monde et ferme le score.

PREV Le Canòpi et l’histoire du chemin du même nom dans le livre « Paysages miniers », réalisé par la troisième année du collège de Mezzocorona
NEXT Vandalisme à Agrigente: dégâts à l’institut “Anna Frank” et au jardin d’enfants près du Quadrivio Spinasanta