Torino-Milan 2-0 à la 45e minute, Thiaw et une défense embarrassante : catastrophe Diavolo

La première mi-temps de Turin-Milan est terminée, match de la 37ème journée de Serie A 2023-2024. Voici le récit des 45 premières minutes de Turin

La première mi-temps s’est terminée il y a quelques minutes Turin-Milanmatch de la 37ème journée Série A 2023-2024 qui se joue au stade’Stade olympique de Turin‘ De Turin. Voyons donc ensemble comment se sont déroulés les premiers 45′ match entre les Rossoneri Stefano Pioli et la grenade de Ivan Juric.

Torino-Milan 2-0, l’histoire de la première mi-temps de l’Olimpico de Turin

Le match commence entre Turin et Milan. Rossoneri immédiatement en possession du ballon. Proactive Devil se dirige immédiatement vers le trocart à grenade. À la quatrième minute faute de Reijnders, coup franc dangereux pour le Torino. Le coup de Ilic percute la barrière de Milan. 7ème match avec toujours zéro occasion, mais un rythme assez soutenu des deux côtés.

8′ premier danger créé par Milan: bon Musah trouvant Okafor. Le Suisse libère bien Pulisic, tir dévié en corner. 11′ Milan un peu imprécis dans les passages même simples. 13′ Milan mène le match en portant le ballon, Torino se couvre et attend. 17′ le Diable tente de créer, mais ne trouve pas la passe finale décisive. 19′ première occasion également pour Turin: ballon pour Pellegri, tiré par Tameze d’une excellente position, mais le ballon part vers les étoiles.

21′ Torino essaie également de porter le ballon et de mieux gérer le rythme du match. 22′ bon départ sur l’aile d’Okafortir croisé détonné par Milinkovic-Savic. 25′ belle action de Reijnders qui donne un bon départ à Milan. Ballon pour Okafor : tir enroulé juste au-dessus. 26′ Torin prend l’avantageo : centre parfait de l’ancien milieu de terrain de Rodriguez. Zapata trouve de l’espace entre les défenseurs centraux des Rossoneri et ne commet aucune erreur de la tête. Milan ci-dessous. Erreur de Thiaw et il perd son tir.

PREV Le massacre de Viareggio raconté 15 ans après
NEXT Vandalisme à Agrigente: dégâts à l’institut “Anna Frank” et au jardin d’enfants près du Quadrivio Spinasanta