Benevento-Triestina 2-1, la saison des hallebardes se termine à Vigorito : le premier but de Malomo ne suffit pas

Samedi 18 mai 2024 – 22h16 – Auteur : Trivenetogoal Staff

par Tamiru Barazza

BENEVENTO – Après le match nul 1-1 au Nereo Rocco de Trieste, Benevento a deux chances sur trois de se qualifier, l’équipe de Monsieur Bordin ayant décidé de pousser dès le coup d’envoi, en effet l’avance de Triestina atteint la 3′ du match. première mi-temps, avec Malomo dépassant Viscardi et marquant devant le gardien de Bénévent. Les hôtes tentent de réagir immédiatement et trouvent l’égalisation avec Amato Ciciretti, qui, d’un tir du pied gauche à la 9e minute, peint une parabole inattrapable pour le gardien d’Alabarda Matosevic. En dix minutes, Benevento renversait la situation : une série de rebonds devant la surface adverse, qui se terminait par un tir du pied gauche dans la lucarne de Perlingieri, né en 2005, qui inscrivait son tout premier but sous le maillot Strega. Le buteur du but à l’extérieur a malheureusement été contraint de quitter le terrain à la 19ème minute par Lorenzo Moretti, en raison d’une blessure. Les Giallorossi en profitaient pour pousser pour fermer le score, avec un trident offensif qui semblait galvanisé par le public local. Le numéro quatre-vingt-dix-neuf oblige le gardien adverse à réaliser un miracle en plein temps additionnel en première mi-temps. La première minute de la seconde mi-temps voit Triestina attaquer également grâce aux jeux de l’entraîneur, qui insère Fofana et Vertainen à la place de Germano et Minesso. Le premier tir de la seconde mi-temps arrive en moins d’une minute avec Redan frappant le poteau à droite de Paleari. Les contre-attaques des hôtes n’inquiètent pas trop la défense de Trieste, qui au contraire maintient le rythme à la recherche de buts à marquer. Les dix dernières minutes du match sont un solo offensif pour les Giallorossi de Monsieur Auteri, poussés par les supporters qui les accompagnent de chants et de tambours. Les invités sont debout et ne trouvent pas le moyen de tenter de rouvrir la discussion qualificative. A la 92ème minute, Karic se retrouve nez à nez avec le gardien de Triestina. L’attaquant suédois envoie haut du bord, marquant définitivement la fin de ce match. Bénévent inverse donc le résultat, se rapprochant encore plus de la promotion en Serie B.

Bénévent – ​​Triestina 2-1

Marqueurs: 3ème Malomo (T) ; 9e Ciciretti (B) ; 16e Perlingieri (B)

BÉNÉVENT: Paleari, Berra, Capellini, Viscardi (33′ rue Karic), Improta, Nardi, Agazzi (25′ rue Meccariello), Simonetti, Ciciretti (20′ rue Ciano), Perlingieri (25′ rue Talia), Lanini. (Manfredini, Giangregorio, Benedetti, Masciangelo, Meccariello, Kubica, Marotta, Ferrante, Rillo, Starita, Carfora, Talia, Bolsius sont disponibles). Tout.

TRIESTINE: Matosevic, Malomo (19′ rue Moretti), Struna, Rizzo, Germano (33′ rue El Azrak), Vallocchia (1′ rue Fofana), Correia, D’Urso, Petrasso (25′ rue Pavlev), Minesso (1′ St Vertainen), Redan. (Diakite, Vadjunec, Gunduz, Anzolin, Lescano, Ciofani, Jonsson, Ballarini, Celeghin, Crosara disponibles). Bordin.

ARBITRE: Antonino Costanza d’Agrigente (assistants Antonio D’Angelo de Pérouse et Marco Colaianni de Bari, quatrième officiel Andrea Bordini de Bassano del Grappa, Var Matteo Gariglio de Pinerolo, assistant Var Matteo Gualtieri d’Asti)

NOTE: ammonites; coins : 3-4 ; temps additionnel : 3′ et 4′

Spectateurs: 6030, 93 invités.