Alta Maremma et Nuova Grosseto jouent en équilibre, 2 à 2 – Grosseto Sport

Haute Maremme – Nuova Grosseto 2-2 (2-1)
ALTA MAREMMA : Borta, Soua (7′ rue Jusufi), Cerreti, Pelacani, Seljmani, Vigetti, Angiolini, Diani, A. Emini (38′ rue Cipriani), Khadra (18′ rue E. Emini), Kopsithi (30′ rue Rossi). Disponibles : Leandri, Baldanzi, Piatto, Pieri. Entraîneur : Sandro Vegliò.
NUOVA GROSSETO : Bontà, Bandiera (10′ rue Solari), Sabatini, Tarassi, Penco (20′ rue Bruni), Batzu (6′ rue Colli), Fedi, Curti (33′ rue Galli), Coppolecchia, Benetello, Fabbrucci (6 ′ st Gargani). Disponibles : Di Lorenzo, Culicchi, Dani, Cerboni. Entraîneur : Marco Biagiotti.
ARBITRE : Nicola Mascelloni ; 1er assistant Danilo Bartalini, 2ème assistant Bernardo Baldassarri.
BUTS : 5′ Kopsithi, 22′ Kopsithi, 43′ Benetello ; 19′ rue Benetello.
NOTES : ammonites Pelacani, Seljmani, Rossi, Fedi, Colli. Coins 1-6. Récupération : 1′ + 6′.
GROSSETO. Une mi-temps pour un, deux buts chacun, deux doublés de chaque côté. L’ouverture de la deuxième journée du groupe D se termine par un match nul, 2-2.

L’Alta Maremma est immédiatement agressive, agile, rapide, précise. A la 5ème minute, le ballon est passé de Borta à Kopsithi en seulement trois passes avec le numéro 11 des jaune et noir habile à trouver le bon angle pour porter le score à 1-0. La Nuova a du mal à sortir de la toile tendue par les garçons Vegliò. Après le coup de pied placé de Penco bloqué par Borta, Kopsithi double : ballon volé aux trois quarts-temps, relance vers l’attaquant, contrôle, lob et but dans un filet vide, 2-0 après 22′. Les rouges et bleus de Biagiotti ont brisé la barre transversale à la 28e minute avec Coppolecchia, ce fut le signe d’un retour que Benetello a transformé en but à la 43e minute mais avec une pincée de chance, 2-1 et repos.

La reprise voit une Nuova plus dominatrice. Alban Emini lance un ballon très délicieux dans le ciel, immédiatement après (19e) Benetello, en mêlée dans la petite surface, trouve la bonne fente pour l’égalisation, 2-2. Le jeu ne se termine pas. Benetello frappe à nouveau la barre transversale, Alta Maremma cherche l’avantage, nous courons jusqu’au coup de sifflet final. Une répartition des points équilibrée.

L’autre spectacle a été celui des supporters venus en masse de Roccatederighi pour soutenir l’Alta Maremma. Dans la pratique, c’était comme être au Bernabeu avec des fumigènes, des chants, des drapeaux, des encouragements sans fin, des cris et une proximité avec l’équipe, une étreinte serrée. Tout cela est très beau, voire excitant.

Le classement du groupe D : Alta Maremma 4, Nuova Grosseto 2, Atletico Piombino 1, Roselle 0. Pour jouer : Atletico Piombino – Roselle ; Nouvelle Grosseto – Roselle ; Haute Maremme – Atlético Piombino.

17

PREV Côme, comme d’un coup, l’Hospice San Martino ferme ses portes : “Des problèmes qui durent depuis longtemps”. Rencontre avec les citoyens le 29 juin
NEXT Ancien Palerme : Floriano prend sa retraite du football et deviendra directeur sportif en Serie D