Football, Pérouse conquiert Carrarese mais sort des barrages

Une victoire réparatrice pour la défaite subie à “Curi” mais qui ne permet pas à Grifo de continuer en Serie B

Mission accomplie pour Carrarese qui, après la mauvaise défaite au match aller du premier tour de la phase éliminatoire nationale, Pérouse est revenu sur le terrain de Carrare pour tenter le grand exploit et renverser le 0-2 subi à Curi.
Et il l’a fait. Le match retour du match éliminatoire des barrages de Serie C s’est terminé 2-1 en faveur de Pérouse. Une victoire qui a compensé la défaite subie à Curi mais qui n’a pas été nécessaire pour permettre à Pérouse de poursuivre son chemin vers un retour inattendu. en série B.

On peut donc dire que ce fut une défaite indolore pour les Azzurri qui égalisèrent le but initial de Lisi avec Panico et à la 93ème minute ils furent dépassés par Sylla. Même si cela reste une amère déception pour les Ombriens, contraints de rejouer en Serie C la saison prochaine.

Les prochaines semaines seront de plus en plus décisives pour comprendre l’avenir de l’entreprise à la lumière d’une nouvelle saison décevante.

NEXT Vandalisme à Agrigente: dégâts à l’institut “Anna Frank” et au jardin d’enfants près du Quadrivio Spinasanta