Alessandria, les moins de 15 ans sont en quarts de finale

L’équipe des moins de 15 ans d’Alexandrie célèbre sa qualification pour les quarts de finale du tirage au sort du Scudetto

ALEXANDRIE – À quel point c’était important le match à Centogrigio, match retour des huitièmes de finale du tirage au sort national des moins de 15 ansles larmes de certains joueurs le racontentAlbinoleffe à la fin de la course, après un défi intense au cours duquel j’ai Gris et les adversaires ont tout mis sur le terrain pour tenter de céder la place.

Ils le font les très jeunes coachés par Domenico Alessandria, un patronyme qui est tout un programme. Après le nul 0-0 à Zanica, il y a sept jours, les hôtes disposent de deux résultats sur trois pour la qualification, grâce à la deuxième place du groupe, tandis que les joueurs de Bergame ont terminé troisièmes.

Démarrage du réseau de l’avantage de Carrettin, finaliser une bonne action, avec une accélération et une conclusion ultra-rapide Monde. Les visiteurs tentent de réagir, mais la défense est solide et concède peu, clôturant efficacement. Durant la phase de construction, les manœuvres sur les voies extérieures sont privilégiées.

En seconde période, l’équipe d’Alessandria Under a un peu trop abaissé son centre de gravité et a eu du mal à apparaître dans l’entrejeu adverse. Mieux dès la phase centrale, mais il manque le tir dangereux. A la 20ème minute, occasion pour les visiteurs, devant le but, mais les bois et l’arrière-garde élimine le risque.

Cela pourrait doubler Ptolémée, remplacé en seconde période, mais le gardien intercepte. Au bout, dans la mêlée, sur les évolutions d’un corner Albinoleffe égalise, mais le 1-1 qualifie Alessandria qui, en quarts de finale, affrontera le vainqueur de Pro Sesto – Rimini, sur le terrain en ce moment, l’équipe de la Brianza a gagné 5-1 au match aller

ALEXANDRIE: Bosco, Giaccone, Debenedetti, Ribellino, Bonfanti, Canepari, Sforzini, Boulifi, Idahosa, Tasso, Carrettin. Bello, Sorisio, Galasso, Lovisolo, Tudisco, Para, Tolomeo sont disponibles. Tout.: Alexandrie

PREV Débarquements de migrants en Calabre, 85 sauvés en mer à Roccella Ionica
NEXT Vandalisme à Agrigente: dégâts à l’institut “Anna Frank” et au jardin d’enfants près du Quadrivio Spinasanta