BOLOGNE-PALERME (U15, huitièmes de finale) – Terminé ! Extraordinaire RETOUR DE ROSANERO !

Bologne et Palerme entrent sur le terrain ce matin à 10h00 pour donner vie au match retour des huitièmes de finale de la finale des Play Off.

Championnat AB des moins de 15 ans

Centre sportif « Biavati » à Bologne

________________________________________

Le match aller, en Sicile, s’est terminé 1 – 1.

Le Bologne avait avancé avec Gianellipuis l’attaquant Pipitò a dirigé le match nul (cliquez ici pour relire la retransmission en direct du match)

Suivez la couverture en direct du match en direct

Les équipes qui ont effectué l’échauffement habituel sur le terrain, encore quelques minutes et en route pour le match BOLOGNE-PALERME

En route pour le match ! C’est toujours 0-0 à la 5ème minute

10′ La course commence à devenir très intéressante

16′ CROISÉSA du PALERME! Excellent contrôle du ballon en 2010 (seulement débutant mineur) Pipitò, passe en profondeur pour le n.7 Sabella qui entre par la gauche et tire avec sa droite, ballon sur la barre transversale intérieure et ne franchit pas la ligne ! Occasion importante pour les Siciliens de Monsieur Chiappara donc dans le quart d’heure de jeu

Mlenuto 23 BOLOGNEÀ LEAVANTAGE : corner pour les rossoblù, repousse le gardien Giacalone du rosanero, bat et revient dans la surface, ballon à Andolina qui se retourne et tire vers le but (conclusion peut-être déviée) scellant l’avantage pour son équipe !

39′ RADDOPPIO du BOLOGNE U15 : long lancer à Andolina qui dégage le ballon l’attaquant Kevin Fustini et du pied droit ce dernier lance une “bombe” depuis l’extérieur de la surface, le ballon dans les filets au bord du poteau à gauche du n°1 Giacalone !

Fin de la 1ère mi-temps Bologne 2 de Monsieur MazzantiPalerme par Monsieur Chiappara 0

A bientôt pour le shooting !

_______________________________________

La deuxième mi-temps a commencé

50′ Toujours 2-0 pour la promotion émilienne de 2009

63′ PÉNALITÉ pour Palerme, faute sur Giarraffa (remplaçant) qui est renversé dans la surface bolognaise. Le rosanero Pipitò tire à 11 mètres à droite d’Uruci qui avait deviné le corner, mais le ballon était au fond du sac !

72′ GOOOL de Palerme U15 : double erreur défensive de Bevilacqua et Touré, tous deux « ratent » le ballon, Pipitò en profite et marque 2 à 2 !

GOOOOL PALERME ! INCROYABLE!!! A la 79e minute, Uruci, le gardien de Bologne, sort mal et lance le ballon dans le but vide.n.18 La Cour

C’est fini! Forçage final de Bologne, mais le score ne change pas ! Palerme perd 0 2 puis renverse le match ! Palerme en quarts de finale du Scudetto !

Le retour de Rosanero en seconde période a été vraiment incroyable avec tous les garçons appelés sur le terrain vraiment inépuisables !

Pour Pipitò 2010, déjà promis à un TOP CLUB dans quelques semaines, un véritable doublé !

Bologne

PREV Ivre et armé : deux jeunes pourchassés dans tout Cagliari | Cagliari, Première page
NEXT échappe à l’assignation à résidence et « est satisfait » – Il Meridiano News