Syracuse, un retour qui pourrait valoir un rêve : 2-1 contre Reggio Calabria et victoire en barrages – Actualités et tableau d’affichage

Syracuse retourner Reggio de Calabre et remporte la finale des barrages de Serie D. Ce fut un match très disputé, les joueurs de Reggio sortant du “De Simone” la tête haute. Ce sont les invités qui ont ouvert le score avec Mungo, avant la pause Maggio a porté le score à 1-1 et à la fin du match Sarao a marqué le but qui a fait exploser “De Simone”. Les Azzurri devraient être en tête du classement pour un éventuel repêchage en Serie C en cas de vacances. Vous trouverez ci-dessous l’actualité et le tableau de bord.

PREMIÈRE MOITIÉ: Les invités ont commencé fort et se sont précipités pour tenter de sortir immédiatement de l’impasse. Les cinq premières minutes du jeu sont toutes marquées par l’amarante. À la 15e minute, Barillà tente une tentative de l’extérieur mais le tir finit à côté. Siracusa n’est pas en mesure de construire également parce que l’équipe de Trocini met en œuvre un pressing très élevé. Russotto à la 17ème minute de loin inquiète le gardien Martinez qui est obligé de se réfugier sur un corner. Reggio de Calabre à 23′ débloquez la course avec Mungo d’un tir chirurgical depuis l’entrée de la surface de réparation qui se termine à droite de Lumia. Les invités sont propriétaires du terrain et la foule de Syracuse commence à rugir. Opportunité italienne avec Di Paola après une action d’équipe mais Martinez est prêt et dit non. À la 36e minute, Aliperta passe la tête de Maggio dans la zone bloquée par le gardien visiteur. Syracuse à la minute 41 dessine : Mai Il le dirige, faisant exploser “De Simone”. Tout se passe dans le temps additionnel : Lumia tarde à reporter et Rosseti marque mais l’arbitre ne valide pas à cause d’une main du joueur de Reggio. Peu de temps après, une vive dispute entre Mungo et Esposito et le directeur de course expulse tous deux.

DEUXIÈME PARTIE: Reggio de Calabre continue de faire pression sur Syracuse et tente de créer des dangers autour de Lumia. Après 20 minutes, les Azzurri de Spinelli se présentent aux côtés de Martinez. Occasion de Reggio de Calabre à la 72e minute avec Perri tirant d’une bonne position mais Lumia bloquant. A la 80ème minute, Alma voit l’introduction de Forchignone qui tente de dépasser le gardien qui semble toucher le jeu des Azzurri mais l’arbitre lui permet de continuer. A quelques minutes de la fin, 88e minute, Forchignone lance pour Sarao qui dépasse le gardien de Reggio à la sortie et fait exploser “De Simone” pour la deuxième fois de la journée. A la récupération, la diagonale de Renelus finit juste à côté. A la fin du match, applaudissements pour les joueurs de Reggio qui quittent le terrain et célébration parmi les Azzurri et les supporters locaux.

Syracuse-Reggio de Calabre 2-1: 41′ Mai, 88′ Sarao -23′ Mungo

LA FEUILLE DE SCORE:

SYRACUSE (4-3-3): Lumia; Di Paola, Benassi, Suhs, Sena ; Esposito, Aliperta (76′ Teijo), Zampa ; Alma (90′ Vacca), Maggio (76′ Sarao), Russotto (43′ Forchignone). Disponible: Lamberti, Gozzo, Markic, Arcidiacono, Lo Faso. Tous. Spinelli.

REGGIO CALABRE (4-3-3): Martinez; Martiner, Girasole (89′ Renélus), Adejo, Cham ; Mungo, Barillà, Porcino (91′ Zanchi) ; Provazza (89′ Rana), Rosseti (51′ Bolzicco), Perri (83′ Zucco). Disponible: Valcea, Kreménovitch, Salandria, Belpanno. Tous. Trocini.

ARBITRE: Caruso de Viterbe (Franzoni-Piomboni).

MARQUEURS: 23′ Mungo, 44′ Maggio, 88′ Sarao

NOTE: Réservé Zampa, Porcino, Barillà, Russotto, Benassi, Girasole, Forchignone, Sena. Mungo et Esposito ont été expulsés à la 47e minute.

NEXT Vandalisme à Agrigente: dégâts à l’institut “Anna Frank” et au jardin d’enfants près du Quadrivio Spinasanta