Aperçu du football à 5 ​​- #Moins de 19 ans, après les quarts de finale voici les demi-finalistes : Olimpus Roma, Bernalda, Lecco et Fortitudo Pomezia

19/05/2024 18:45

Les matchs retour des quarts de finale du championnat national des moins de 19 ans ont eu lieu cet après-midi. La course au championnat envoie Olimpus, Bernalda (photo), Fortitudo Pomezia et Lecco en demi-finale.

Olimpus Roma contre OR répète le succès du match aller et remporte facilement (7-0) la demi-finale, Bernalda arrache un précieux nul 5-5 contre Canicattì qui suffit pour se qualifier après la courte victoire du match -1.

Fortitudo Pomezia s’envole également pour le Final Four. Au PalaLavinium de Pomezia, malgré la défaite 4-0 au match aller, les hôtes ont gagné 10-3, renversant la situation compliquée et arrachant la passe pour la demi-finale à Dalia Management.

Finalement, Lecco s’est également qualifié en battant Cornedo 8-6, répétant le succès du match aller.

QUARTS DE FINALE – MATCHS RETOUR

LECCO-FUTSAL CORNEDO 8-6 (et. 7-5)

OLIMPUS ROME-OU REGGIO EMILIA 7-0 (7-2)

FORTITUDE POMEZIA-DALIA GESTION 10-3 (0-4)

BERNALDA FUTSAL-FUTSAL CANICATTÌ 5-5 (3-2)

QUALIFIEZ-VOUS POUR LE FINAL FOUR: OLIMPUS ROME, BERNALDA, LECCO ET FORTITUDO POMEZIA

NEXT Vandalisme à Agrigente: dégâts à l’institut “Anna Frank” et au jardin d’enfants près du Quadrivio Spinasanta