SÉRIE C FÉMININE, TROP FROSINONE : ‘MANITA’ À MATERA

FROSINONE : Ruotolo, Silvi (8′ st Copia), Cacchioni, Bevilacqua, Natali (39′ st Conti), Tata, Makulova (14′ st Martella), Stibel, Sgambato (3′ st Alborghetti), Zavarese (44′ st Leone ), Espagnol.

Disponibles : Zuliani, Bartolini, Palmigiani, Antonucci.

Entraîneur : Foglietta.

MATERA : Corrales, Badiceanu, Trotta, Vlassopoulou, Fiore, Barrile, Bonasia, Freby, Sesto (46′ rue Rinna), Ferrarello, Ciampi.

Disponible : Rusanen.

Entraîneur : Lanzolla.

Buteurs : 10′ pt Makulova (F), 14′ pt Sgambato (F), 21′ pt Tata (F), 6′ st Alborghetti (F), 11′ st Autorete (M), 14′ st Trotta (M), 37′ rue Spagnoli (F).

FERENTINO – Frosinone de M. Foglietta gagne et rattrape le match aller perdu 1-0. Les jaunes-bleus remportent leur huitième victoire consécutive et conservent la deuxième place du classement. Le match n’a jamais été remis en question, Frosinone a tenu les rênes du match pendant presque toutes les 90 minutes. Makulova a ouvert le score à la 10e minute de la première mi-temps grâce à une passe en profondeur parfaite de Natali, immédiatement après, Sgambato a doublé la mise sur un coup franc à l’entrée de la surface et finalement Tata a profité de l’inattention défensive de Matera pour le chapeau. astuce. En seconde période, les jaunes et bleus ne lâchent rien et dès la 6ème minute, Alborghetti laisse tomber le poker. De la 10e à la 15e minute, Matera marque deux buts : d’abord avec un but contre son camp de l’arrière-garde canarienne et ensuite avec Trotta battant Ruotolo. Les deux buts de Matera n’ont pas inquiété Frosinone qui a réussi le résultat en s’enfonçant au bon moment et en trouvant le 5-2 avec Spagnoli.
A deux journées de la fin du championnat, les Canaris occupent la deuxième place, +1 de Trastevere et -6 du leader Vis Mediterranea. Le week-end prochain, Frosinone sera l’invité de Catane.

PREV Préfecture de Barletta Andria Trani, célébrations du 78e anniversaire de la Fête de la République. Entre autres, Riccardo Di Matteo d’Andria a été récompensé
NEXT Vandalisme à Agrigente: dégâts à l’institut “Anna Frank” et au jardin d’enfants près du Quadrivio Spinasanta