CNU 2024, dans le football Cus Molise bat Sassari et termine le tournoi à la neuvième place

CUS MOLISE 4

CUS SASSARI2

Cus Molise : Campobello, Perrotta (70′ Parmentola), Colantuono, Pistillo, Cristofaro, Marchetti, Sisti, Tizzani, Bisesto, Della Ventura, Leuci (60′ Caldarella). Tout.

Cus Sassari : Delogu, Sassu, Puggioni, Saggia, Mangatia (50′ Pilò), Simula (47′ Foddai), Fadda, Greco (78′ Delizos), Galante (70′ Pinna), De Sole (47′ Serra), Fois (65′ Luiu). Tout. Cossu.

Arbitre : Patrizia Petraglione

Assistants : Azzariti et Sappracone.

Buteurs : 4′ Bisesto, 7′ Della Ventura, 53′ Sisti, 65′ Pistillo, 77′ Pilò, 88′ Delizos.

Remarque : Marchetti expulsé à la 80e minute pour conduite inappropriée.

Victoire convaincante de Cus Molise qui a battu Cus Sassari avec une bonne performance d’équipe et a ainsi clôturé l’épreuve à la neuvième place.

La nouvelle – Quatre minutes ont suffi à la sélection de Barrea pour prendre l’avantage. L’action commence depuis le corner, le ballon va à Della Ventura qui le place au centre où Bisesto le dirige de la tête pour porter le score à 1-0. Trois minutes plus tard, le deuxième but arrive. C’est Della Ventura depuis le bord qui marque le ballon dans le coin où Delogu ne peut pas atteindre. Avec ce résultat on file aux vestiaires. Les hôtes ont commencé fort en seconde période. 53ème minute sur la relance de Pistillo depuis l’arrière, Bisesto se démarque, Sisti entre et marque avec une belle conclusion. 3-0 Cus Molise et affaire archivée. C’est ensuite Pistillo qui a marqué le 4-0 sur un coup franc à distance sidérale. À la 80e minute, Cus Molise a dû recevoir un carton rouge de Marchetti pour comportement non conforme. Cus Sassari en profite et marque deux buts. Pilò puis Delizos raccourcissent la distance pour les insulaires avec deux belles actions d’équipe. « Je dois juste dire merci aux garçons – explique à la fin l’entraîneur du Cus Molise Barrea – on comptait sur nous et tout le monde a fait de son mieux, honorant son engagement de la meilleure façon possible. C’est un groupe sur lequel on peut travailler, c’est dommage pour hier car après une bonne première mi-temps, nous sommes tombés au loin sans pouvoir ramener de points.”

PREV Sauve un cousin d’un mariage arrangé, battu par son oncle
NEXT Vandalisme à Agrigente: dégâts à l’institut “Anna Frank” et au jardin d’enfants près du Quadrivio Spinasanta