BENEVENTO-VENISE (LIVE) PR.2 Demi-finale : REPRISE COMMENCÉE !

Bénévent et Venise s’affrontent ce matin dans un match “sec” au centre sportif “Avellola” de Bénévent.

Primavera 2 – Demi-finale de promotion des barrages –

Equipes sur le terrain à 11h00 donner vie à demi-finale.

___________________________________

Rappelons-nous que, dans Quarts de finale qui ont été joués la semaine dernière, le Bénévent élimine Albinoleffe (1-0 pour les Giallorossi), le L’entraîneur de Venise Hernandez Folguera Guillem a évincé Pise seulement après les tirs au but.

Venise sans Salviato (disqualifié pendant 3 jours). Le Bénévent, pour sa part, n’a pas encore cédé le défenseur Panzarino, récemment blessés, mais aussi à divers Carfora, Perlingieri et Viscardi, ce dernier deux depuis quelques semaines maintenant de manière permanente avec Monsieur Auteri dans l’équipe première.

De plus Perlingieri, meilleur buteur du Championnat Primavera 2, a marqué un but à Torres il y a quelques jours avec Bénévent en barrages (match aller). Et ce soir, la “Sorcière” est occupée Sardaigne, lors du match retour valable pour les quarts de finale des barrages de promotion (de la Serie C à la B).

Ici aussi première équipe de M. Vanoli’s Venezia (qui joue en Serie B) connaît d’excellents résultats, en effet les joueurs de la lagune ont éliminé Palerme en demi-finale et maintenant ils affronteront Catanzaro et Cremonese en finale. Le gagnant de celui-ci FINALIMA monte en Serie A tenir compagnie à Côme et Parme.

_______________________________________

VIVRE EN DIRECT DU MATCH

11h00 – samedi 25 mai –

_____________________________________

Commencé!

Venise en avance: action sur l’aile la joueuse invitée Ladisa née en 2006, avance, entre dans la surface et bat le gardien adverse ! Lagunari en tête donc, avec le score déjà au départ de la course !

26ème minute : Venezia toujours en avance d’un but

31′ GOOOL de Bénévent: ballon dans la surface, une mêlée éclate, mais le plus rapide de tous est Bombardier FRANCESCOTTI qui marque en sautant sur une balle perdue. Un par un ici au centre sportif « Avellola » alors que nous venons de passer la demi-heure de jeu

42′ VENISEAAA-BUT ! L’équipe du lagon est encore en avant ! Le résultat change encore : action dans la zone samnite de Venezia, je traverse pour le n.9 OKORO qui le contrôle puis le met dedans avec un semi-overhand ! Beau but qui donne désormais le passage au tour suivant à l’équipe orange-noir-vert !

45′ Fin de la 1ère mi-temps, Venezia de retour aux vestiaires avec deux buts marqués après 45 minutes de jeu, le Bénévent a tenté de réagir en égalisant à la demi-heure de jeu, mais les invités ont remis les choses en ordre peu de temps après.

Tout le monde va devoir souffrir, les enjeux sont vraiment très importants et « lourds » !

_________________________________________

LE TIR A COMMENCÉ !

On repart du score de Benevento 1 – Venezia 2

52′ ET LE BUT DE BENEVENTO ARRIVE ! Centre de Francescotti, ballon dans la surface Tête ROUGE il ne pardonne pas en relançant le défi ici à SANNIO !

PREV LA BASILICATE EST DIFFICILE POUR L’ÉGALITÉ DES SEXES POUR LA COORDINATION DES FEMMES DE LA CISL – Talenti Lucani