Serie A, Juventus-Monza LIVE : les compositions officielles PROJET

Le dernier acte de Série A 2023/24 voir devant Juve Et Monza. Au match aller, la victoire a été remportée Vieille dame 2-1 grâce au but de Gatti dans le temps additionnel (les autres buts du match ont été marqués par Rabiot et V. Carboni, ndlr) alors que la saison dernière, l’équipe rouge et blanche, en tant que rookie du championnat, a pris le dessus contre les bianconeri, remportant à la fois le match aller (1-0 avec le but de Gytkjaer, ndlr) et le match retour (0-2 avec les buts marqués par Ciurria et Mota Carvalho, ndlr). Parmi les joueurs de la Brianza, Maldini, Machin, Bettella et Ciurria sont indisponibles tandis que parmi les hôtes, outre les indisponibles De Sciglio et Rabiot, Cambiaso, suspendu, ne sera pas présent. L’équipe de Monsieur Palladino, couronnant deux splendides saluts, voudrait terminer la saison en beauté : avec une victoire Bagaï atteindrait 48 points au classement, répétant le total de 100 points de la première période historique de deux ans dans l’élite (52 points marqués la saison dernière, ndlr). Coup d’envoi àAllianz Stadeà 18h00.

Les compositions officielles

⚪⚫ JUVENTUS (3-4-3) : Périn ; Danilo, Rugani, Alex Sandro ; Weah, Fagioli, Alcaraz, Iling Jr. ; Chiesa, Milik, Yildiz. Entraîneur Paolo Montero.

PREV Troisième suicide en six mois, les syndicats demandent des interventions – Teramo
NEXT Prix ​​« Michele Selvaggio », troisième place pour le livre de Giovanni Criscione « Le massacre de Modica »