Le dernier de Monza, défaite la tête haute

Le dernier match de Monza en championnat de Serie A a été une défaite frontale à Turin contre la Juventus. Au stade Allianz, les Bianconeri s’imposent 2-0. Buts de l’Église à la 26e minute
par Alex Sandro à la 28e minute. Brianzoli à 10 à la 89ème minute suite à l’expulsion de Zerbin. Mais aucun résultat ne parle des nombreuses occasions de Monza, qui aurait même pu prendre l’avantage en premier, avec deux occasions dans les dix premières minutes, et des deux arrêts monstrueux du troisième gardien de la Juventus en seconde période.

Confirmation dans les mots de Technicien de la Brianza Raffaele Palladino à la fin du match : “C’était une excellente performance, c’était excellent, surtout dans les vingt-cinq premières minutes, où nous avons joué homme à homme avec une grande personnalité. Évidemment, la Juventus s’est illustrée aussi grâce aux épisodes : ils ont été bon et profitons d’un peu de notre légèreté. Le deuxième but est celui qui m’a le plus mis en colère. J’ai également remercié les garçons d’avoir tout donné aujourd’hui. Les résultats ne sont pas arrivés ces deux derniers mois, mais cette équipe n’a jamais abandonné et a toujours honoré le championnat. Je les aime tous et je les ai remerciés à la fin du match.” il ajouta.

Ils ressemblent à des mots d’adieu. “C’était un devoir de remercier toutes les personnes qui font partie de Monzello. Nous avons été une grande famille au cours de ces deux années. Ce groupe m’a été fidèle et m’a beaucoup fait grandir en tant qu’homme. L’avenir ? Je sais seulement que demain Je vais à Naples pour rendre visite à ma famille en repos. Ensuite, nous parlerons de mon avenir avec le club, je prendrai quelques jours pour réfléchir et nous déciderons début juin”, a-t-il conclu.

PREV Tour à Turin » : rencontres, lectures et dialogues pour rendre hommage au Tour de France
NEXT «Lucca et Davis forment un couple sur lequel travailler»