Auteri est en demi-finale des séries éliminatoires de Serie C

Bénévent marque 0-0 en Sardaigne et se qualifie pour la demi-finale. Les Giallorossi ont résisté aux attaques de Torres et ont conservé le précieux but de Talia dès le match aller. Au prochain tour, nous…

Abonnez-vous avec Google

Le Bénévent marque 0-0 en Sardaigne et se qualifie pour la demi-finale. Les Giallorossi ont résisté aux attaques de Torres et ont conservé le précieux but de Talia dès le match aller. Au prochain tour, il y aura Carrarese.

Auteri confirme pleinement le onze du match aller. Départ sprint du Torres. Bel arrêt de Paleari sur le tir extérieur Diakité. À la 5e minute, le but de Ruocco a été refusé pour hors-jeu. À la 22e minute, Paleari met une tête dangereuse dans le corner Diakité. Bénévent souffre et ne parvient pas à se présenter. À la fin de la mi-temps, Paleari était de nouveau impliqué, mais cette fois il devait dévier le tir de Liviero dans un corner. C’est 0-0 à la mi-temps.

L’équipe locale a également bien commencé la seconde période, avec les Samnites en défense. Auteri tente de donner vie à l’attaque en insérant Bolsius et Starita pour Ciciretti Et Perlingieri. Lanini est servi par Bolsius, Zaccagno l’attend à la sortie. A la 29ème minute, Torres marque à nouveau, mais cette fois aussi il y a un hors-jeu d’Idda qui avait fait la tour pour Diakité qui avait marqué. A la 33ème minute, les Sardes étaient réduits à dix suite au carton rouge donné à Zecca pour une faute sur Ferrante. 5 minutes plus tard, Bolsius était également expulsé pour un défi difficile sur Liviero.

Torres pousse vers la fin, à la 50ème minute Diakité est sur le point de marquer de la tête. À la fin du temps additionnel, Benevento libérait la surface sur un coup franc de Sassari, Viscardi sortait avec le ballon et visait le but vide, Zaccagno qui s’était levé, servant Starita qui était cependant récupéré. Au coup de sifflet final c’est 0-0 et demi-finale pour la sorcière.