LIVE CREMONESE-CATANZARO : 4-1 les Grigiorossi dominent au Zini

LE JEU EST FINI

85′ – Un but marqué par Donnarumma a été refusé pour hors-jeu.

83′ – Stoppa et Verna entrants, Iemmello et Petriccione sortis

80′ – BUT DE CATANZARO. Dans la mêlée à la limite de la surface, Antonini trouve la conclusion gagnante en marquant le but du drapeau.

72′ – Ghiglione entre, Zanimacchia dehors

70′ – GOOOOOOOOOOOOOOOL DU CRÉMONESE. Sgasata de Collocolo qui saute un adversaire sur l’aile et le met en jeu, Sernicola sort au second poteau qui ouvre le marbre et laisse tomber le tisonnier.

63′ – Brignola expulsé

61′ – Majer et Falletti entrants, Pickel et Vazquez sortis

58′ – Donnarumma entrant, Biasci sorti

55′ – Scognamillo réservé

54′ – Collocolo entre, Buonaiuto dehors

46′ – Brignola et Pompetti entrent, Sounas et Pontisso dehors

46′ – Lochoshvili entrant, Ravanelli sorti

FIN DE LA PREMIÈRE MI-TEMPS

44′ – Antonini est averti

38′ – GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DU CRÉMONESE. Ballon récupéré dans la moitié de terrain adverse par Vazquez, empoché pour Antov qui, tout seul devant Fulignati, décharge intelligemment pour Coda qui, avec le but libre, ne peut se tromper, marquant le trio.

30′ – Vandeputte se concentre et tire, son tir est dévié et finit sur la barre transversale.

22′ – Oliveri tente de l’extérieur, Saro est prêt et bloque le ballon.

19′ – GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DU CRÉMONESE. Ballon visionnaire de Castagnetti pour Buonaiuto qui, avec la première intention de volée, bat Fulignati d’un demi-coup de tête, trouvant le but de doubler le score.

12′ – GOOOOOOOOOOOOOOOL DU CRÉMONESE. Reprise parfaite menée par Pickel qui sert Coda en profondeur, l’attaquant part du gauche et centre et sert Vazquez qui, après avoir contrôlé le ballon, le fait circuler sous l’intersection, faisant exploser Zini.

3′ – Coup franc gagné et botté par Castagnetti, intervention miraculeuse de Fulignati qui le met en corner.

LE MATCH A COMMENCÉ

Crémone (3-5-2): Je serai; Antov, Ravanelli, Bianchetti ; Zanimacchia, Pickel, Castagnetti, Buonaiuto, Sernicola ; Vázquez, Coda. Tous.

Disponible: Jungdal, Marrone, Falletti, Collocolo, Ciofani, Ghiglione, Abrego, Quagliata, Majer, Lochoshvili, Johnsen, Tsadjout.

Catanzaro (4-4-2) : Fulignati, Oliveri, Antonini, Scognamillo, Veroli ; Vandeputte, Pontisso, Petriccione, Sounas; Biasci, Iemmello. Entraîneur Vincenzo Vivarini

Disponible: Sala, Verna, Brignola, Stoppa, Pompetti, Brighenti, Krajnc, Rafele, Viotti, Miranda, Situm, Donnarumma.

Spectateurs: 12 992