Le final! Padoue-Vicence 0-1 (39’pt Della Morte)

PADOUE (3-5-2) : Donnarumma ; Belli, Delli Carri, Faedo; Capelli (1er Valente), Cretella (14e Tordini), Radrezza, Varas, Villa (14e Favale); Bortolussi (23e Liguori), Zamparo (14e Palombi). Disponibles : Mangiaracina, Zanellati, Crisetig, Fusi, Dezi, Crescenzi, Bianchi, Kirwan. Tout.

VICENCE (3-5-2) : Confente; Cuomo, Golemic, Laezza ; De Col, Tronchin (36′ Pellegrini), Ronaldo (41′ Rossi), Greco, Costa (41′ Sandon) ; Della Morte (27ème Talarico), Ferrari (41ème Delle Monache). Disponibles : Gallo, Massolo, Proia, Busato, Mogentale, Lattanzio, Fantoni, Conzato. Entraîneur Stefano Vecchi

Arbitre: Mario Perri de la section Rome 1

Ammonites : Golemic, Ronaldo, Radrezza, Rossi

Récupérations : 4′ (pt), 6′ (st)

Cliquez ici pour mettre à jour la diffusion en direct

Deuxième partie

– Ça se termine ici, Padoue-Vicence 0-1 : les rouges et blancs se qualifient pour les demi-finales des Playoffs de Serie C.

50′- Dernières attaques désespérées des biancoscudati

49′- Faute en attaque de Palombi

48′- Padoue ferme en attaque : corner

47′ – Touche pour Vicence

46′- Tour de balle des biancoscudati

45′- Six minutes de temps additionnel

44′- Affrontement entre Confente et Laezza : match arrêté

42′ – Rossi est averti

41′ – Triple remplacement Vicenza : Sandon pour Costa, Rossi pour Ronaldo, Delle Monache pour Ferrari

39′- Corner pour Padoue : Valente au drapeau

38′-Varas ! Volée de la main droite qui trouve encore une Confente attentive

36′- Opportunité Padoue: centre insidieux de Varas, déviation de De Col qui faillit commettre le plus classique des buts contre son camp.

34′- Les Biancoscudati restent dans la zone d’attaque : assaut désespéré

33′ – Corner pour Padoue

29′- Intervention irrégulière de Laezza sur Liguori : punition perfide pour les biancoscudati

27′- Remplacement de Vicence : Della Morte cède sa place à Talarico

24′- Remplacement de Padoue : Bortolussi sort, Liguori entre

23′- Vicence dangereuse : Della Morte marque le deuxième but mais l’arbitre annule tout pour hors-jeu

22′- Lancement en profondeur de Tordini, Bortolussi court vers le but mais cède face à l’excellente finition de Ronaldo

20′- Tordini ! Tiré du bord qui va juste à côté

18′- Protestations timides pour les invités : contact présumé dans la zone entre Ferrari et Faedo

14′- Triple remplacement pour Padoue : Tordini remplace Cretella, Zamparo cède la place à Palombi, Villa cède la place à Favale

11′- Centre de Valente trop sur le gardien : les rouges et blancs partent par derrière

9′- Vicenza dangereux: le ballon sort dans la surface de réparation, Greco est incapable de frapper le ballon à quelques pas en raison de l’excellente intervention de Faedo

8′- Handball de Zamparo : Vicence redémarre

7′- Coup franc pour Vicence : Ronaldo au service

6′- Coup de pied surdimensionné de Varas : ballon dans le dos

5′- Corner pour Padoue

4′- Crételle ! Tir central, la Confente bloque sans trop de problèmes

3′- Opportunité Padoue: Coup de pied de but de Zamparo depuis une bonne position

3′- Ronaldo réservé pour perte de temps

2′- Coup franc pour Vicence

1′- Changement immédiat pour Padoue : Valente pour Capelli

Première moitié

– Fin de la première mi-temps, Padoue-Vicence 0-1. Della Morte décide du but

46′- Coup franc de Cretella qui sort dans les bras de la Confente

45′ – 4′ temps additionnel

39′- Protestations féroces de l’équipe locale envers Perri sur l’action qui a conduit au but en raison d’une prétendue faute de Ferrari sur Belli

39′- But Vicence: L’erreur du crayon rouge de Capelli. Della Morte en profite et décoche un tir venimeux qui sort derrière Donnarumma

37′- Corner Padoue

36′- Remplacement Vicenza : Pellegrini entre à la place de Tronchin blessé

35′- Match en attente, Tronchin au sol en souffrance

33′- Opportunité Padoue: Tir de Radrezza depuis l’extérieur de la surface, Zamparo ne parvient pas à trouver le cadre au rebond

32′- Opportunité Vicence: virage par Ferrari, Donnarumma bloque au sol

30′- Long centre de Capelli, la Confente bloque le ballon à la sortie

26′-Opportunité Padoue: Padoue à deux pas du but !!! Délicieux centre de Capelli et tête de Bortolussi qui heurte le poteau

24′- Faute en attaque de Ferrari, Donnarumma recommence

24′- Remise en jeu pour les invités

22′- Faute sur Ferrari : Vicence respire à nouveau

21′- Corner pour Padoue

19′- Coup franc pour les hôtes

17′ – Golemic est réservé

15′- Coup franc intéressant de Padoue : Radrezza au service

14′- Faute en attaque de Zamparo : l’équipe au bouclier blanc se plaint de la perte de temps des rouges et blancs

13′- Tir renvoyé par Cretella !

11′- Corner pour Vicenza: l’ancien Ronaldo hué lourdement par le public local

10′- Villa tombe dans la surface mais tout va bien selon l’arbitre

9′- Touche pour Vicence dans la zone d’attaque

8′- Varas se libère d’un tir du bord de Bortolussi, Golemic s’éloigne

8′- Un Padoue très proactif dans ces 10 premières minutes du match

7′- Ronaldo proteste auprès de l’arbitre pour une prétendue faute à son encontre

6′- Cheveux ! Croix qui se termine juste au-dessus de la barre transversale

5′- Varas prolonge trop le ballon, remise en jeu pour Vicence

5′- Premier corner du match : Radrezza au service

4′- Touche dans la zone offensive pour Padoue

2′- Première sonnerie pour Padoue ! Radrezza lâche un centre perfide sur coup franc, Zamparo ne mène nulle part

2′- Retour de balle pour les biancoscudati

1′- C’est parti !

17h27 – Les deux équipes précédées des arbitres entrent sur le terrain pour débuter le match.

17h15 – Cinquante-huit précédents entre les deux équipes du 34-35 à aujourd’hui. Le bilan met en évidence 24 victoires pour Padoue, 15 nuls et 19 succès pour Vicence. Lors du dernier match Padoue-Vicence, le 6 mars 2024, sur un match nul, Ferrari a répondu au but habituel de Faedo dans les derniers instants du match.

17h05 – Padoue retrouve la pelouse verte du stade Euganeo presque un mois après la dernière fois, victoire dans le derby 3 à 2 contre Triestina. Les tests amicaux contre Virtus Vérone, Spal et Trévise ont maintenu le rythme du match mais ont également mis en évidence quelques trop nombreux problèmes dans le département défensif. Des problèmes qui se sont également confirmés lors du match qui s’est déroulé mercredi soir au stade Menti. Il nous faudra une autre performance, un autre match en somme, un autre Padoue ce soir pour gagner avec deux buts d’écart contre ce Vicence.

17h00 – Vicence s’est qualifiée pour les séries éliminatoires en tant que troisième place du groupe A de Serie C. Débuts en séries éliminatoires au premier tour national, lourde victoire à l’extérieur à Iacovone de Tarente et match retour sans but au stade Menti. Une défaite en vingt-deux matchs sur le banc rouge et blanc pour l’entraîneur Stefano Vecchi, dix-neuf résultats consécutifs utiles, la dernière et jusqu’à présent la seule défaite le 20 janvier dernier à Lumezzane (également le seul match dans lequel Lane a encaissé deux buts).

16h45 – Après 3 victoires et 4 nuls, Vicence a de nouveau triomphé dans un derby contre Padoue, le dernier succès remonte au 9 mars 2013 au stade Euganeo grâce au but du match inscrit par Luca Castiglia. Pourtant, un succès au stade Menti manquait depuis près de quatorze ans. La victoire obtenue mercredi soir a été bien méritée grâce à un doublé de l’habituel Franco Ferrari, 3 buts en 3 matchs dans ces playoffs, l’homme supplémentaire devant pour mener l’attaque et pas seulement pour Lane. Il faudra une belle performance aux hommes de Massimo Oddo qui ont confirmé hier après-midi qu’il faudra de l’envie, de la détermination et de la détermination tout au long des quatre-vingt-dix minutes.

16h30 – Chers lecteurs de Padova Goal, bonsoir de Riccardo Pirrotta ! Bienvenue dans la retransmission en direct de Padoue-Vicence, le derby de Vénétie valable pour le retour du deuxième tour national des éliminatoires de promotion de Serie C.