Delfes, un autre choc : Livourne tombe encore à DelMauro

Delfes Avellino obtient la deuxième victoire consécutive contre le Caffè Toscano Livorno et marque 2-2 en demi-finale des séries éliminatoires. 73-62 a été le score final d’un match que l’équipe d’Irpinia a su gérer avec son jeu et son rythme. Super Verazzo est la star du match avec 27 points inscrits sur la feuille de match. Le mercredi 29, à Palamacchia de Livourne aura lieu le cinquième et décisif acte qui déterminera le finaliste.

Les nouvelles

Rubbini et Vasl ouvrent le ballon de loin (3-3). Nikolic donne la première avance à l’équipe locale tandis que Pagani trouve le +3 (8-11) sur la ligne avec un match qui alimente l’attaque après quelques premières minutes au cours desquelles les deux équipes ont entamé une phase d’étude. Verazzo établit l’égalité sur la ligne tandis que Chinellato remet le nez devant (15-13). Campori prend l’avantage à la fin du premier quart-temps (17-18). Pagani, qui atteint 15 points personnels, et Campori réalisent la première attaque avec Pielle qui s’échappe à 21-30 à la 14ème minute. Delfes ne veut pas abandonner et se rapproche avec trois triples consécutifs, le dernier marqué par Verazzo, le premier vert et blanc à atteindre le double (33-33 à la 19e minute). Nikolic termine la première mi-temps en beauté avec la bombe pour porter le score à 38-36 à la mi-temps. Au retour des vestiaires, Delfes appuie sur l’accélérateur et s’enfuit à 50-38 avec Verazzo mettant le feu à PaladelMauro. Il y a une équipe aux commandes et c’est celle de Crotti qui se charge de l’inertie. Campoli tente de limiter l’écart à longue distance à -8. Dans la quatrième période, Avellino tente de conserver l’avantage face aux tentatives de retour de Labronici avec Chiarini marquant -10 (65-55). La bombe de Carenza met en danger le match qui mènera au match 5 le mercredi 29.

Abonnez-vous à notre chaîne YouTube pour rester informé !

PREV Llorente : « Conte est un grand entraîneur. Ancelotti, une opportunité gâchée pour Naples”