L’Inter s’est terminé sur un nul, 2-2 à Vérone

VÉRONE – L’Inter a terminé son championnat sur un nul 2-2 sur le terrain d’une excellente Vérone, ce qui lui a permis de remporter son 20e scudetto, celui de sa deuxième étoile. Pour les Nerazzurri, cependant, le match contre Bentegodi a été un match qui restera dans l’histoire, étant donné qu’il s’agissait du premier propriété d’Oaktree, le nouveau propriétaire après Steven Zhang. Le match sort de l’impasse à la 10ème minute avec l’équipe d’Inzaghi immédiatement devant avec Arnautovic, capable d’exploiter une passe de Bisseck. Seulement six tours d’horloge s’écoulent et les jaunes-bleus de Baroni trouvent un match avec Noslin : Suslov invente pour le Néerlandais qui ne commet aucune erreur devant Audero. Le grand protagoniste du match devient alors Perilli, le défenseur extrême de l’équipe de Scala qui : sauve d’abord Thuram à la 19e minute puis à la 32e minute il répète sur une tête à bout portant de Frattesi. Ce sont les interventions du gardien de Vérone qui donnent du courage aux hôtes qui prennent même l’avantage à la 37ème minute : Barella se fait voler un ballon sanglant par Serdar qui sert Noslin, l’attaquant n’est pas tenté par le but et sert Suslov juste à l’intérieur du penalty. zone qui coordonne et avec le pied gauche dépasse Audero avec un tir bas en angle. L’Inter a réagi et a récupéré l’égalisation dans le temps additionnel avec l’habituel Arnautovic, un doublé personnel pour lui, qui a profité de la meilleure des manières possible d’une passe de Frattesi. En seconde période, les Nerazzurri ont persisté mais se sont retrouvés face à nouveau à Perilli qui a dit non à Sánchez et Carlos Augusto. Ensuite, un tourbillon de changements a également inclus les débuts en Serie A à l’âge de 30 ans du troisième gardien de l’Inter, Di Gennaro. Dès lors, peu ou rien, à part quelques interventions supplémentaires de Perilli. L’ère Oaktree commence avec un Pour Vérone, un autre signe important de croissance et de perspective, avec de nombreux jeunes à l’avenir assuré. -Image photographique-. xd6/mc/red 26-mai-24 22h53