Pour 6 mois

CHOISISSEZ MAINTENANT

Alors seulement 49,99 € au lieu de 79,99€/an

Abonnez-vous avec Google

Arnautovic veut rester à l’Inter et pour obtenir sa confirmation, il marque un doublé contre Bentegodi lors du match contre Vérone. Les Nerazzurri trouvent sur leur route un excellent Perilli, tandis que l’équipe de Marco Baroni confirme ses qualités. Gros chiffre d’affaires à l’Inter. En défense il y a Bisseck et Carlos Augusto avec Acerbi, tandis qu’au milieu de terrain Mkhitaryan ne joue pas (Frattesi est là) et en attaque avec Thuram il y a Arnautovic. Les Nerazzurri prenaient l’avantage dès la 10e minute dès la première tentative : Bisseck dirigeait le ballon vers la surface de Vérone, l’attaquant autrichien volait du temps à Coppola et battait Perilli. Seulement 7′ de passe et Vérone remet le match sur un score nul. Troué par Bisseck, Suslov sert Noslin, qui fait bien pour porter le score à 1-1. L’Inter continue d’attaquer, mais Perilli se surpasse d’abord sur une tentative de Thuram, puis sur une superbe tête plongeante de Frattesi. C’est un match très vivant, avec des retournements de situation constants. Et ici Vérone double. Barella commet une erreur, le ballon parvient à Noslin, qui lui rend la pareille en servant Noslin, auteur du 2-1. Arnautovic n’aime pas ça et marque l’égalisation avant la pause. En seconde période, Perilli réalise un double miracle. D’abord sur Carlos Augusto, puis sur Frattesi au fur et à mesure que l’action se poursuivait. Et à la 70e minute, il était également temps de dire non à Calhanoglu. Dans la zone opposée, c’est Di Gennaro, qui fait ses débuts en Serie A à la place d’Audero, qui rejette les conclusions de Serdar et Tavsan. A cinq minutes de la fin, Frattesi a une belle occasion avec le lob de Perilli, mais Vinagre sauve sur la ligne en lançant le ballon contre la barre transversale.

© TOUS DROITS RÉSERVÉS

Lire l’article complet sur
Le Messager

X

PREV Le vice-ministre de l’Économie Leo rencontrera des entreprises et artisans de Tuscia